看板 stationery 關於我們 聯絡資訊
blog圖文好讀版 http://lynn0731.pixnet.net/blog/post/41427286 我的品牌忠誠度在日記這個區塊向來不高 從韓國自填式日誌、歲時記、MARK'S ED!T,再到往世書 每年都在做新嘗試,企圖尋找與自己使用習慣最相符的Mr.Right 而ほぼ日手帳雖然總有關注 但是自從錯過2010年的單寧布之後便再也沒遇上能夠打動我心的花色 直到今年8月中旬官方公佈新年度款式 我對取材自墨西哥少數民族刺繡圖案的「otomi」是一見傾心 官網開賣當日火速完售的熱門程度更加深了非得到它不可的決心→這是什麼扭曲心態? 9/14下單 9/17出貨 速度之快效率之高,令人激賞! 9/19送達 本次購買品項: otomi手帳套組(外皮+手帳本體+透明書套+三色筆+特典面紙套) original尺寸用墊板 迷你繪圖板x2 觀望多年才出手的好處是非常清楚自己真正需要的是什麼 畢竟週邊琳瑯滿目,很容易讓人失心瘋吶~ 繪圖板略顯單薄,但願往後抽出時不會被弄斷^^" 私心希望官方可以多附一個紙套,這樣就算未來不再用hobo也有辦法夾在其他手帳裡 那麼,2015年就請多多指教了! -- All endings are also beginnings.所有結局都是新開始 We just don't know it at the time.只是我們當時不察覺罷了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.120.85 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/stationery/M.1411385777.A.07E.html
stalholic: 好美!明年也想入這款>_< 09/23 00:19
redspirit: 我也是買這款,實品真的很美。 09/23 10:17
redspirit: to s大,每年外皮都會更改,明年就沒這款啦! 09/23 10:18
ceatai: 我也是買這本喔~好期待:D 09/23 10:36
OrcaKW: 動物圖案好可愛~~ 09/23 14:28
myhandting: Red大,這是2015手帳,所以明年入這款無誤呀XDDD 09/23 14:53
redspirit: 感謝提醒,我都忘了這是2015年的手帳所以明年還買的到 09/23 20:00
redspirit: 。其實我是HOBO新手,看網站熱門外皮消失的速度一直覺 09/23 20:00
redspirit: 得會賣完就不再銷售了。 09/23 20:00
s850468: 要就趁早下手吧,只買皮留著明年用也可以啊 09/23 21:54
lotusmoon: 年年有新皮,後年還是會有更愛的皮 09/23 23:49
ch04113: 每年看到喜歡的皮套,都迷惑自己貴ㄧ點梅關係、明年還可 09/23 23:57
ch04113: 以用,結果年年買新套 09/23 23:57
YueHun: 我是買hana hane,好期待快點用他啊! 09/24 21:35
stacy761231: 謝謝分享~最近一直在看大家的開箱文,希望我的也快點 09/26 22:10
stacy761231: 寄來呀!! 09/26 22:10