看板 stationery 關於我們 聯絡資訊
好讀圖文版 http://lynn0731.pixnet.net/blog/post/41617831 しろくまカフェ(白熊咖啡廳,中文版漫畫譯為北極熊cafe) 是我非常非常喜愛的一部作品 雖然動畫下檔已一年多,對它的愛卻從未燒退 甚至對男友喊了三百次我要去位於高田馬場的實體店面朝聖XD 嗯好像扯遠了XD 總之前幾天路過誠品,原先目標是台灣mt博推出的復刻款紙膠帶 沒想到不經意瞄到白熊出了桌曆!立刻抓了結帳去 後來經由instagram得知還有手帳,又被我發現誠品也有進,便腦波很弱的一併購入 先來看桌曆,共有12張ヒガアロハ老師的彩稿 以下節錄我特有愛的幾張 6月。發懶的胖打君,某些時候正是我本人寫照XD 9月。為何當球僮要包成那樣? 應景的12月。 再來是手帳,有A6和B6兩種大小,我買B6 每一頁都有可愛又療癒的插圖 翻到月計畫才發現插圖是彩色的!(誰叫胖打不論如何都黑白XD) 每月月計畫之後都有兩頁配上漫畫的橫線筆記 最後是滿滿的筆記頁 想到2015有白熊陪我一整年,心情就很好:) -- All endings are also beginnings.所有結局都是新開始 We just don't know it at the time.只是我們當時不察覺罷了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.120.85 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/stationery/M.1415258881.A.9C8.html
tsaiyenyu: 可愛!有去實體店朝聖過~ 11/06 16:11
pandagiao: 我也買了桌曆,ㄧ見鍾情 11/06 19:49
miraclesmay: 好可愛~找到自己喜歡作品的週邊真的是很開心的一件 11/06 20:27
miraclesmay: 事 11/06 20:27
panier: 阿哈哈 我也好喜歡北極熊cafe 11/06 21:26
SMILECOW: 胖達君超可愛的>////< 11/06 21:40
puliaer: 福山超萌/////// 11/07 00:10
sv1723: 可愛 我也喜歡這個漫畫 11/07 00:37
azure5209: 超愛白熊君>//////< 11/07 02:53
ru8m6: 感覺會被白熊滿滿吐槽的一年XDDD 11/07 09:41
kisskisssky: 好可愛Y(^_^)Y 11/07 15:52
new13: 好可愛!一直錯過卡通播出時間 11/07 22:14
kobashikei: 喔喔喔!找到同好~~ 11/07 22:19
kobashikei: 我也買了白熊君偶和手帳!! 11/07 22:20
Joyinmayday: 我好愛這部動畫!! 11/09 00:41
Joyinmayday: 胖達君當球僮包緊緊是因為怕曬傷噢! 11/09 00:43
agnes25: 找到同好覺得開心(抱,天啊 我被燒到了!!!!!!!>\\\\< 11/15 22:50