看板 stationery 關於我們 聯絡資訊
其實我覺得人不多有個很大的原因就是 覺得鋼筆貴 像我們入坑開始深了後可能覺得Safari好像價格還好 不過坑外的人不這麼覺得.... 而且大多數人也不會知道 原來鋼筆還有300元左右這種入門款的 以我同學來說 前陣子看到我用鋼筆跑來問我入坑的事 聊一聊才發現原來他國中時就對鋼筆有些興趣了(我們現在大學) 但是在他的印象中鋼筆都是很貴很貴的(我剛入門也是這麼覺得) 所以就造成很少人在接觸這種東西(我覺得是這種原因啦) 不過你也可以主動推坑阿XDDD 像我送我朋友微笑 一個禮拜後他又自己去買了兩枝XD 我母親也是被我推坑的XD ※ 引述《mayoxx (m.a.y.o)》之銘言: : 因為太喜歡鋼筆了, : 所以除了鉛筆之外,平常基本上只使用鋼筆而已, : 也時不時會遇到有興趣的朋友, : 甚至有人不知道是鋼筆但被字的顏色燒到(埃及玫瑰~), : 有些接受度高的人會自己去買筆, : 看到周遭的人使用鋼筆真的好快樂, : 大家身邊用鋼筆的人多嗎?或是有漸漸變多呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.241.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/stationery/M.1428115145.A.0C3.html
q8611027: 送朋友微笑結果沒有推坑成功QQ04/04 14:08
phaiphai: 也有大創39塊一隻的喲~04/04 14:50
mayoxx: 我的筆幾乎都是平價筆,所以在跟朋友介紹的時候比較不會04/04 17:38
mayoxx: 讓他們壓力太大而卻步,不過還真的不敢亂送筆耶,04/04 17:38
mayoxx: 覺得不懂得鋼筆好在哪的人還是比較多@@04/04 17:38
因為是一位很重要的朋友嘛 事先也和她說過了 她倒是很躍躍欲試XD
AAU: 持續努力推坑中,送了好幾個朋友低價鋼筆04/04 20:20
AAU: 大創、白金、寫樂、PILOT都送過XD04/04 20:22
※ 編輯: Rue168101 (42.79.115.55), 04/04/2015 20:56:13