看板 stationery 關於我們 聯絡資訊
大家好,手機排版請見諒 我最近經由網拍入手了一支rOtring 600 0.5mm 一寫之下真的驚為天人 好讚啊啊啊(跪地膜拜 完美的配重比讓我寫字不用很用力就能得到很棒的寫感 我以前拿到太輕的自動鉛筆都會不自覺用力 然後就越寫手越痠痛(哭 所以有點心動想再買一支0.35mm 想請問手上有這個規格的文具同好們: 1. 他的規格寫0.35mm但賣家說市面上0.3mm的筆芯都適用,可是我擔心寫的時候會不會有 鬆動的感覺? 2. 0.35mm會不會很容易斷芯呢?我之前用過ZEBRA DelGuard Type-Lx 0.3,常常斷芯斷 到我快抓狂(抓頭髮)所以有點擔心會不會有一樣問題?我有想過是我自己寫字不自覺用 力造成斷芯,想說如果換支配重比更好的筆也許能改善? 以上麻煩大家幫忙解答了,謝謝各位。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.133.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/stationery/M.1542608123.A.8FE.html
alkali5566: 0.35就是0.3,是一樣的東西 11/19 15:50
原來如此~謝謝~
danijen: Delguard也斷芯?那筆壓真的挺大的… 11/20 00:30
0.5的倒是不會,0.3真的比較細就承受不了我的蠻力XD
hoho8: 不會鬆動。筆芯愈細斷的機會愈大,也很貴@_@ 11/20 04:25
太好了~那我可以考慮買了XDD 如果買了會好好珍惜的ww ※ 編輯: rinkat (220.142.68.112), 11/20/2018 20:17:02
TCMeiji: 如果600跟rapid pro要買哪支? 11/21 16:42
richard0800: 咬花握位不知道怎麼清潔 都髒髒的 11/22 15:30
rinkat: TC大,我預算只夠買600系列XD” 11/22 16:57
rinkat: r大,我都用史萊姆去黏咬花的髒屑屑耶 11/22 16:57
armfire1911: rapid pro好用,想買買看600 01/19 18:44