看板 street_style 關於我們 聯絡資訊
整理一下我平常會看的 我只看yt,bili就沒在看 以內容為分類如下 單品介紹開箱為主 kao 阿軒:很多高級單品介紹,還有一些代購的消息 布萊恩的世界:看起來是真富二代,單品介紹也走高級路線,穿搭部分覺得還好 阿鑫:除了鞋子介紹,還會有一些新發售商品的資訊 小馬:跟阿鑫差不多,介紹很多重大聯名鞋款,但穿搭就......不是我的菜 小屁孩:大馬人,論影片技術,算是頂尖的,有自己品牌,主要是看他鞋子開箱 無才:中國人,偶爾看看他的鞋子開箱 leotube:一樣中國人,看起來是長居美國,什麼樣開箱都有,日本逛街系列還不賴 Roc Tsui:一樣中國人,NB開箱還不錯 穿搭為主: 家庭兄弟:隔壁mm板板主,走的是日系繁複混搭,頻道有不少非穿搭相關,但我願意支持 那個矮子:偶爾看,感覺他穿搭比較兩極,不是很讚就是很...... waisenglam!こんにちは!:穿搭合我口味,聲音好聽但收音很爛,更新也頗少 沙拉包:中國人,但口音勉強能接受,影片節奏音樂算很不錯,搭配也比較大眾面 品牌知識: watson's closet:講很多關於品牌跟設計師的背景故事為主,算有趣 平常會點開來看的大概就這些 其實有流量的大多是鞋類開箱,尤其是聯名神鞋之類的 鞋子外其他單品,數量明顯較少 我頗愛leotube,單品多樣化,東西大部分也不會貴到買不起 搭配的話就看個人喜好,家庭兄弟算是我必看的,雖然我不會穿那樣出門XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.118.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/street_style/M.1589393117.A.7CA.html
MisuzuXD: 家庭兄弟連業配都很認真 其他人幾乎都隨便穿一下交差而 05/14 02:21
MisuzuXD: 已 05/14 02:21
annasui023: 推家庭兄弟的業配影片 業配反而用更高的水準來拍 05/14 02:37
uy383745: 家庭兄弟很讚 05/14 08:51
J5476: 推一下蘇酉喆、蝌蚪 05/14 09:26
jokerxl: 家庭兄弟真的不錯 05/14 11:14
asd870608: 推leo真的不錯 05/14 12:07
mavis425: 推家庭兄弟跟沙拉包 05/15 00:59
modduke: 家庭兄弟讚 05/15 10:58
ch42152605: Bilibili 上有個叫scouts也不錯 05/15 18:41
cap095175575: 推家庭兄弟,你們要的穿搭攏迪家 05/15 20:28
timmy367: 一起會看看你老師開箱球鞋影片 介紹球鞋的材質跟背景故 05/16 04:27
timmy367: 事很詳細 但最近都沒有再開箱球鞋了 05/16 04:27
Tr3vyy: 我比較喜歡看老師打槍(? 05/16 13:18
chihken: mm版主的連去日本vlog都很喜歡看^^ 05/16 13:51
whoAU: 原來肥頭也會看穿搭 我以為你只會看Rubio 05/16 13:59
shiftctrlalt: 推家庭兄弟希望他們也能多拍一些街頭風的穿搭 05/18 09:41
h806266509: 推家庭兄弟但看到他們穿著都很想問不熱嗎 05/18 15:22
fatotaku: 唯庭走多層次華麗堆疊、唯家比較實用俐落 05/18 19:34
fatotaku: 欸幹我上面打顛倒了QQ 05/18 19:36
albertcheng: Leo真的不錯,也會介紹卡機的東西 05/19 22:47
rapes5438: 張家兄弟吧 05/26 03:00