看板 street_style 關於我們 聯絡資訊
Cha Ka co!! 本肥最近被絕命律師的amigo們燒到, 正好正值出社會的階段, 素色短袖襯衫既休閒應不失穩重, 所以最近很想入手高磅數的素色短袖襯衫, 不過小弟才疏學淺,看來看去除了幾家牌子在手上之外,實在無從下手, 我的考量為價格和磅數,以下為我目前的功課, 1.United Athlete $650 便宜成衣工廠,目前看來看去都覺得這家最符合我的需求, 不過因為沒看過實物,磅數不敢肯定, 再加上本版對Ua素踢真的很嫌棄,如果磅數ok我就衝了。 2.dickies $1200 工裝古巴領為大宗,不過價格上破千,於我而言爆預算, 目前算是第二順位的選擇。 3.uq $790 只能說很遺憾,uq僅有出短袖商務襯衫, 其餘都是休閒的配色,橘、綠、卡其等等, 哭啊,竟然沒有黑白, 好慘哭哭。 — 以上向大家分享, 想問大家, 1.大家的素色休閒短袖襯衫都是哪個牌子呢? 2.有沒有淘寶牌願意一起分享呢? 3.UA的磅數如何?會不會容易掉色、易洗爛? 祝各位文樂萬事順心^^ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.129.151 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/street_style/M.1658653581.A.735.html
peter200262: 你說的三個牌子 我都有買 磅數 2>1>3 UA和D洗完都不 07/24 18:37
感謝彼得的分享,我應該是直接衝了~
peter200262: 太會皺 UQ洗好蠻皺的需要燙 07/24 18:37
peter200262: 目前穿起來 UA蠻舒服的 不會太硬 可惜就是尺寸小了點 07/24 18:38
peter200262: 我186/81 穿XL勉強合身 無法有寬鬆感 07/24 18:38
eipduolc: 襯衫我一律推長袖 07/25 10:28
eipduolc: UA我會建議素T穿一穿就好 07/25 10:28
eipduolc: 不過最近被幾個IG牌推到都不錯也不貴,喜歡再私我給你 07/25 10:29
andy6890: UQ洗完很皺 不推 07/25 18:34
謝謝安迪,看來只剩UQU能買 ※ 編輯: alan880227 (27.246.129.151 臺灣), 07/25/2022 18:43:12 ※ 編輯: alan880227 (27.246.129.151 臺灣), 07/25/2022 18:46:11
kimso0604: Nanamica 07/25 18:58
kimso0604: 抱歉沒有看到有考慮價格~~那樓上大大推薦的應該都很 07/25 18:59
kimso0604: 不錯 07/25 18:59
birdhair5566: Marksman 07/26 12:44
pewdiepie: freak's store出很多素色短袖襯衫阿 也幾百塊而已 07/26 13:06
qazxcde741: 推Gu 洗完也不皺 08/02 11:25