看板 streetfight 關於我們 聯絡資訊
看到USF4 Omega版覺得很有趣今天就在Steam刷了, 雖然已經被微軟版播過兩次皮... 咳 重點是之前在微軟商店買過的SSF4AE服裝包可以繼承, 蠻意外的 ※ 引述《Cranky (Cranky)》之銘言: : ※ 引述《jackalch (Chairman)》之銘言: : : 剛剛試驗了一下 : : 把遊戲盒裡的序號在STEAM上啟動 : : 果然列表上就出現SSF4AE了 : : 等它下載完就可以玩了 : : 進入遊戲後會先出現要不要轉換GFWL上的資料 : : 選擇YES它就會自動轉換 好像連設定也一起轉換 : : 玩了一下 怎麼STEAM上都沒人阿 : : 下個月我再來試一下SF4好了 : 請問只能轉換PC零售版的嗎? : 我的SSF4AE是用微軟點買的,CD-Key是直接顯示在GFWL裡面 : 輸入到Steam後一直過不去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.166.249 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/streetfight/M.1414429852.A.C7D.html
yeiloud: omega還沒出其實 另外歡迎加入爛線平台 xD 10/28 06:01
jackalch: DLC服裝我記得不能繼承 除非你買完整版才有送 10/28 11:20
martinboy10: 歡迎加入小貓兩三隻平台 XDDDDD 10/28 15:10
timyau: 晚上都那幾位平台 10/28 22:16
yeiloud: 偷偷打個廣告 我晚上蠻常在無盡開房的 歡迎大家來玩 =) 10/28 23:50
kdash: 我都被樓上電到不敢玩 10/28 23:59
pussycat2009: 我知道還沒出, 先買來練一練 XD 聽說十月的更新有改 10/29 00:03
pussycat2009: 善連線品質, 但玩了兩個晚上卻沒有覺得比MS時代好啊 10/29 00:04
yeiloud: GFWL平台比較順是真的 Steam頓就算了 還不給換國籍(怒 10/29 08:37
martinboy10: 以前GFWL時期真的很順 Steam真的沒救了 QAQ 10/29 10:18
timyau: @@ 我覺得 steam 很順 11/04 17:34
Kerick: 單機對戰就有點頓了 以前不會 這有解嗎? 11/09 12:56
yeiloud: 調低畫質看看? 11/09 17:47