看板 streetfight 關於我們 聯絡資訊
https://goo.gl/muaQaa 不管是對決之前還是比賽當下, 我一直以為自己是不會緊張的。 可是就結果來看,我好像還是沒有克服 ... 賽前的準備期我一直著重在豪鬼、伊吹, 可能我準備的太專注了, 所以下了敗部對阿三的時候沒有打到最好的狀態。 一開始面對 Snake Eyez 的 Zangief, 感覺跟板桑的打法很不一樣, 我原本對這個對決很有自信, 可是我有些細節沒有做好、有點自爆, 一直被他逮到機會。 沒有想到這次會是這樣的結果。 我覺得很對不起大家,但最對不起的是我自己。 感覺好像是 2017 最糟的一天 ... 但,難過沒有辦法改變什麼, 我也沒有時間悲傷, 只能繼續走下去。 可能我還沒有準備好要在這麼大的舞台上表現吧 ... 期許明年可以跟今年表現得一樣穩定, 然後突破自己。 最後,仍然謝謝大家的關注與支持。 ----------------- 不多說,明年請繼續努力 開始打國外大賽才幾年這樣的成績算是可以了 -- "Das Leben ist ein Born der Lust; aber wo das Gesindel mit trinkt, da sind alle Brunnen vergiftet." 「生命是一口歡愉的井,然而一旦烏合之眾也過來取飲,所有的湧泉便中了毒。」 --尼采 ‧ 《查拉圖斯特拉如是說》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.103.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/streetfight/M.1512910256.A.84C.html
vesten: 謝謝石油王願意轉換跑道投入SFV的戰役讓我們有眼福一整年 12/10 21:49
IROIKYO: 很厲害了 明年修正一下肯定表現就可發揮正常實力了 12/10 21:52
blackone979: 今年當吸取經驗作為明年起飛的燃料! 12/10 22:47
jimmy524846: 今年辛苦了 明年繼續加油!! 12/11 01:08
shortoneal: 第一年打大賽就能拿CPT冠軍一枚很強了 12/11 01:43
pppli: 能找出和承認自己的缺點 值得鼓勵 但恐怕拉稀會被大NERF 12/11 07:03
smoai: S3 Rashid 一定NERF.石油王必要一定要練副角 12/11 07:39
z32165479: 辛苦了QQ 12/11 09:15
angelicwing: 當天看整個感覺就是慌掉亂掉 明年有經驗克服緊張 可 12/11 17:11
angelicwing: 望更上層樓 12/11 17:11
hayato917: 加油 要堅持 12/15 22:57