看板 studyabroad 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《stillboy (joey)》之銘言: : 大家好 : 小弟已有EE學士+碩士學位 一直不太懂..理工科要讀雙碩士的動機是什麼 既然有了EE的學士與碩士..CS MS的相關課程不能自修嗎? 找工作不是靠履歷能力與經驗嘛? 當然..如果說要先洗個學歷, 當我沒說 只是應徵CS的相關工作時要先寄個project給對方過目吧, : 目前想申請UCSD, UCI, UCLA 的 CS MS : 但查了板上資訊始終無法確定這幾間CS MS是否會擋EE碩學歷 : 寄信問了系辦對方也都沒有回QQ : 而且都寄了不只一封 : 沒辦法只好來問板上有經驗的大大們 : UC系列學校CS MS是否會擋EE碩學歷呢? : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.237.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1475951519.A.5F3.html
bluebluelan: 買opt啊 懂? 10/09 02:38
原來如此.. 我們那個年代只有實習...不過就算opt也不一定可以留下來吧H-1B pratical trainning 在美國讀研究所的時後可以順便修一些電腦課.. 那時的同學都是這樣搞的..不然申請楓葉卡可能更簡單 原來這叫opt
shawnfu: OPT阿...花個三百萬最值錢的就是OPT阿 不然看MOOC就夠了 10/09 03:15
有那個必要嗎? 我實習完就回台灣了...當然同學有一半是留在美國就是了
yushiung: 當然是opt 啊...... 10/09 03:21
嗯,
royt: ..... 10/09 05:00
fishlinghu: 看來有人不太知道OPT 10/09 06:13
bluebluelan: 這個上站次數不應該發出這種文的 有可能是買來的帳號 10/09 08:12
老了老了..窮人一個..老殘窮...@@
frank11118: OPT... 10/09 10:33
shawnfu: 會有人買ptt帳號喔? 10/09 10:44
有聽說...對岸的網軍, 不過ptt沒那麼好搞吧.. ※ 編輯: ctra (122.117.237.163), 10/09/2016 12:46:49
b98901056: opt呀... 在美國出生的直接找工作就好了 10/09 12:43
ahahahahah: 要美國學歷不是... 10/09 12:59
jason770301: 美國留學最值錢的不就是那個opt嗎?實實在在的$$阿! 10/09 13:20
duo131: 有身分沒身分差很多啊~~ 10/17 17:30