看板 studyabroad 關於我們 聯絡資訊
大家好 小妹今年想申請HCI研究所 想請教各位關於HCI選校的問題 背景: 成大心理畢 GPA:3.67 T:98 G:317 (V:149 Q:168) 工作經驗: 使用者經驗研究公司 研究助理 約一年半 因為未來想要在美國做UX Researcher的工作,所以想要念相關的研究所 目前的選校: Umich Msi GaTech MS-HCI UMD HCIM UW MHCI+D Cornell HCI IUPUI HCI UCI MHCID UTAustin iSchool UCL HCI Kingston UED -------------------------------------------------- 因為去年申請也都落榜了,今年想再申請 不過被勸多選幾間保底的學校 想請問以目前的條件有什麼學校算保底呢? 或是哪幾間不用浪費錢去申請了 麻煩各位給我一點建議,感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.119.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1478789281.A.4A2.html
mistrust0525: 17Spring 三圍全比你低有上Austin 給你參考 11/11 00:20
leeminho: 可以請問樓上大大後來decision選哪間嗎?(單純想參考 11/11 01:38
leeminho: 落點 11/11 01:38
conlin: PSU IST 11/11 03:32
tingyi227: UCI MHCID 大多是online課程所以不發學生簽證,需要時 11/11 06:53
tingyi227: 間到美國的時間可能也只有2個禮拜。 (如果需要學生簽 11/11 06:53
tingyi227: 的話可能不適合) 11/11 06:53
mistrust0525: 不過我不是要走HCI我是要走analytics所以沒去UT 11/11 09:35
Armuro: 沒申請IUB? 你也可以考慮virginia tech, Iowa state 11/11 10:07
Sulstan: 我也在想怎麼沒列IU。上週才去那開會XD 11/11 11:29
ManoloKors: Ohio你唯一選擇 11/11 13:45
josh5528: UMD HCIM的program跟你想走的職業可能不太一樣喔~ 11/15 06:53