看板 studyabroad 關於我們 聯絡資訊
小弟前幾天錄取NYU的MS in Information Systems的春季班 我毫不猶豫的就去NYU HOME按接受offer,也回那封信說我會去念,做雙重保障 接受offer後,也順著guideline(如下列)繳訂金 http://gsas.nyu.edu/object/grad.admissions.ad 只是呢? 我繳訂金後,只有在email收到NYU收到訂金的確認信 依照網站上說的,accept the offer之後,我會看到以下兩個資訊 (1) If you do not see a box with the words "Admissions Offer" on the Application Status page, please wait 24 hours and try again. If you still have a problem, contact [email protected]. (2) You will receive an email acknowledging that you successfully accepted the offer within 48 hours. 都沒有喔= = 第一個,我的畫面是這個 http://imgur.com/a/yQJdL 並沒有出現任何admissions offer,我也在前晚寄信了 現在還沒回覆 第二個,48個小時過去了,我也沒有收到任何acknowledging letter,垃圾郵件箱也找了 現在我已經截圖好,寄信到GSAS中心去,但是回信速度真的好慢 現在NYUHome也在維修中,我也無法再去系統查看 我現在沒有正式的入學證書,只有校方寄來的email根本無法申請簽證 我很怕AIT會因為感恩節和耶誕節,拖慢我趕在春季班開學前到美國SETTLE DOWN 甚至要有DEFER到秋季班的準備 我已經計畫好在周一晚上九點以後打電話去NYU,去催他們確認 除此之外,我還有什麼可以做的 我可以先按照網站上的GUIDELINE先寄我大學的正式成績單過去嗎? 還有什麼該做的呢? 想請教板上各位有經驗的朋友們,不吝給小弟建議 謝謝 -- 可是哈卜拉姆再聰明、再有學問,有一件事卻是他不能解答的,因為包羅萬有的「可蘭 經」上也沒有答案;如果你深深愛著的人,卻深深的愛上了別人,有甚麼法子? 白馬帶著她一步步的回到中原。白馬已經老了,只能慢慢的走,但終是能回到中原的。 江南有楊柳、桃花,有燕子、金魚……漢人中有的是英俊勇武的少年,倜儻瀟灑的少年…… 但這個美麗的姑娘就像古高昌國人那樣固執:「那都是很好很好的,可是我偏不喜歡。」 金庸<白馬嘯西風>(完) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.167.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1479553913.A.5C9.html
mistrust0525: 會寄紙本給你email通知你,六日他們不會回信 11/19 19:49
mistrust0525: 通常錄取不是要將正式成績寄出交訂位金才算完成嗎? 11/19 19:52
alex5629684: 你的第一句是不是打錯啦 不是申請春季班嗎 11/19 21:20
感謝提醒 ※ 編輯: hochengyuan (111.249.167.144), 11/19/2016 21:33:05
bluebluelan: 你拿到i20的瞬間 最快可以五天之內拿到F1簽證 11/20 05:53
bluebluelan: 就算十二月初才拿到 要一月初到美國時間還是綽綽有餘 11/20 05:54
darren8221: 週末吧我猜 11/20 09:02
EZ0928: Make a phone call. 11/21 05:58
感謝各位回覆 收到decision那封信就視同正式文件了 接下來也是用這封信來申請I-20 ※ 編輯: hochengyuan (111.249.167.144), 11/22/2016 02:44:16