看板 studyabroad 關於我們 聯絡資訊
哈囉留學版的大家 我多年前申請博士班的時候,靠這個版學到了很多東西 現在覺得應該要來回饋一下 想要幫3名版友免費修改cv或是sop (真的不是詐騙) --- 先說一下我自己 我是一個在美國唸分子生物的博士候選人(4年級),我的研究跟幹細胞發育有關 最近要畢業了,正在一邊寫論文一邊修自己申請博士後的履歷 當我打開我申請學校的資料夾時發現我當初申請學校的cv真的有點可怕 不僅流水帳就算了,還一堆錯字..... 如果當年申請學校時有人給我建議或修改可能會申請到更好的學校 於是我想要來這裡回饋一下大家,希望美國可以有更多台灣的學生 因為我也時間有限,所以先只開放3名有興趣的版友 另外希望跟我的領域相近,這樣我給的建議可能會比較實用 請站內信給我,我再給你我的email,謝謝 ps.畢竟我是提供免費的服務,請給我充裕的時間,急迫的人請不要來信 另外我有拒絕的權利,謝謝 pps. 謝謝大家的回信 目前我只能收這麼多 之後有空我會再開的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 128.193.154.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1485048201.A.112.html
bluebluelan: 可以先用grammarly減輕你的負擔01/22 09:48
kurenai0514: 推推01/22 14:26
bluesney: 推好心~01/22 16:07
aloha17: 推一個!01/22 16:12
※ 編輯: vera0 (24.21.141.168), 01/22/2017 16:47:00
duyuming: 推~~ 01/22 17:12
NEWSTAY: 推好心 01/23 11:12
zyyy: 推好心!! 01/23 16:28
paul800526: 推好心人 01/24 01:33