看板 studyabroad 關於我們 聯絡資訊
各位前輩好 小弟我有投Akron的 polymer PhD 剛剛收到學校寄來一封信 內容是跟我推銷他們有一個Professional Master of Polymer Science --------------以下是信件內文--------------- I wanted to share with you our new program….a Professional Master’s Degree in Polymer Science and Polymer Engineering. If you are interested, you can learn more about the program here https://www.uakron.edu/cpspe/academics/professional-masters-degree along with information on how to apply. -------------------------------------------- 內容全部就這樣而已 然後有個附件是有關這個Professional Master的相關資訊 雖然完全沒有提到我PhD的申請結果 但想請問各位大大..... 是不是收到這種跟我推銷碩士的信 就代表我的PhD已經確定GG了呢? 我想應該是我沒符合PhD要求的資格 才會寄這信給我吧....? 唉....雖然被拒絕沒有很意外啦 但是想說至少回覆具體一點吧Q_Q 有人也收到這封信的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.188.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1489682503.A.2AC.html
heystranger: 應該是還沒通知吧? 我覺得比較像學校給的廣告信 03/17 00:49
void: 但是 怎麼覺得這時候給廣告信怪怪的 現在已經3樂了說@@" 03/17 00:52
void: 當然 我真心希望只是廣告信.................. 03/17 00:53
harrey810719: ASU也在我上了之後一直寄廣告信,別想太多,擔心可 03/17 00:55
harrey810719: 以寄信問 03/17 00:55
void: 感謝樓上~ 03/17 01:01
boblu: 只是罐頭廣告信 至於為什麼現在還在廣告 恩 顯然銷路...... 03/17 01:19
nelsony1216: U Akron一堆垃圾信 看看就好 03/17 09:59
myrzr: 但 Akron 的 polymer 是很有名的 03/17 11:15
darren8221: 廣告信 XD UChicago 也會寄 03/17 11:58
joannechild: 很多學校都會寄廣告啊XD排名不錯的也會 03/17 13:37
brian60317: Cornell MS in System Engineerng也常常寄廣告信~ 03/18 11:09
ymin: 目前只發1個國際學生的offer 再等一下吧 03/21 06:39
ymin: 要的話可以私訊 我可以幫你問問看系辦 03/21 06:42
void: 結果 剛剛收到拒絕信了 XDrz 悲劇.... 03/23 00:28