看板 studyabroad 關於我們 聯絡資訊
其實三年前申請到學校時就有貼過一次, 希望能幫五個人看SOP當作還願, 不知道什麼原因生意不太好,只有三個人來信, 所以這個願算是沒有還完~~ 三年過去, 我也默默地考過了資格考, 然後要轉去Musicians Institute繼續新的旅程 趁著暑假空擋,想把欠的兩個名額還給神明。 而且欠了三年,好像應該加點利息, 所以一樣,暫時先幫五個人看SOP。 我沒有辦法幫你改得跟母語人士一樣華麗動人, 但起碼的文法正確、內容通順、突顯個人人格特質, 我想我應該還能做得到。 因為受限於個人專業領域,大概只能幫忙看以下兩種朋友的申請文件 1.社會學類 2.想申請Musicians Institute的朋友 (所以不知道這篇該不該轉去吉他、貝斯、跟鼓版....) 可以的話, 請把你的中英文SOP都寄給我,這樣我會比較清楚怎樣幫你。 祝大家申請順利 雖然說離當初準備留學的階段已經好遠好遠了, 但當初那種茫茫未知又無人可問的痛苦與焦慮,到現在還是點滴在心頭。 如果在這時候我能幫你一點忙, 我覺得也算是對台灣有所貢獻了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 169.233.175.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1497936162.A.B48.html
strike5566: 推好心 06/20 13:51
Mariobrother: 推回饋 06/20 17:25
lolowowing: 推! 06/20 18:47
bestrace: 推用心 06/20 19:39
anthony416: 已站內信,抱歉不太常用ptt,請問有收到嗎 06/20 20:02
albert100: 推 06/20 22:10
ron0908: 推!最近好多好心人願意幫忙看文件XD 謝謝大家 06/20 22:46
Sobak: 好心推 06/20 23:14