看板 studyabroad 關於我們 聯絡資訊
如題 我目前打算申請City of College(cuny的城市學院)的電影MFA 但很不幸的MFA托福要90我目前87分.... 爬過文知道有些學校托福差一點還是可以申請,加上藝術類寬容比較大 寄了email去問一直沒回音,倒是我寄去問另一間(ccc)一樣的問題,他們托福要求100 卻說我還是可以申請,說我可以靠作品集彌補英文分數不夠這件事 總之,在不知道學校政策的狀況下有點慌,最怕是那種沒達標連看都不看的 但後來我在學校官網的國際學生網頁(非系網)看到這一串 City College now offers an intensive English program that is available to all students,domestic and international. Foreign students who do not meet the minimum TOEFL requirement for CCNYcan enroll in this program to improve their English skills and receive a F-1 visa. 這樣的意思是說,我的備審資料還是會先被審查嗎?然後如果我錄取了,修這個英文課程 通過了就正式就讀? 但我看好像蠻多學校都有提供英文強化的課程,還是這只是讓人學英文而已 跟學校對國際學生托福標準態度的軟硬無關呢? 謝謝大家,不知道版上有沒有人有類似經驗呢? 題外話,申請電影的討論度有點少,如果有朋友也打算申請mfa的話可以站內交流一下資訊 感謝 -- -當手臂神經受傷必須停止音樂生涯 我是個鬥士.我不會逃跑.即便是我要踏入棺材了,我可能還會再出一張專輯-"葬禮 現場專輯". -Dave Mustaine- Megadeth -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.112.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1513725651.A.758.html
Sulstan: City College..... 12/20 08:05
hc974411: 預計明年申請USC(暑假有先去上summer program) 但我托 12/20 10:40
hc974411: 福99 想再考一次ㄏ 12/20 10:40
Sulstan: 另外申請MFA英語不好。。。。嗯。。會很辛苦 12/20 10:58
laidon: City College要這麼高,我這的才要求70分... 12/21 00:28
timjoe12345: 看他寫recommend還是minimum,或者有無寫要上補救, 12/27 10:21
timjoe12345: 我也是今年申請Film MFA,有稍微打聽過,大部分差一 12/27 10:21
timjoe12345: 些都還有機會彌補,不過像USC據說就是沒100直接reje 12/27 10:21
timjoe12345: ct 12/27 10:21
timjoe12345: 按照上面意思看起來就是可以申請但要上課 12/27 10:26