看板 studyabroad 關於我們 聯絡資訊
如題 小弟很幸運的在2/1得到第一個今年秋季班的AD 因為這所學校(SBU)是rolling basis,所以錄取信很快就來了 但因為我還有其他學校,雖然我幾乎打算去這間了,但我還想等等其他的結果 原本SBU希望我在3/16號前答覆也同意讓我延長到4/15 但我爬文發現,有些人的ad臨時被取消的狀況,有看到一個情形是 太晚接受AD導致系上已經滿人了...想請問這是真的嗎? 因為我的立場來說學校同意4/15,那照理說我在這期間內應該都是沒問題的才對!? 目前別的學校幾乎都應該三月底到四月初才會有結果,但這樣算一算我這個 2月得到的ad就等於擱置了兩個月(如果我打算在死線前才按接受),這樣會不會有影響? 或是說,這可以直接問系上嗎?(會不會不禮貌?!) 不知道有沒有板友有類似的經驗,謝謝! -- -當手臂神經受傷必須停止音樂生涯 我是個鬥士.我不會逃跑.即便是我要踏入棺材了,我可能還會再出一張專輯-"葬禮 現場專輯". -Dave Mustaine- Megadeth -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.153.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1519484980.A.7B4.html
koukanyu: 我也很想問這問題欸 02/24 23:50
tsungjen: 直接問阿 美國人說話算話 02/25 02:38
lolowowing: 直接問 02/25 03:46
acgotaku: ad會比實際錄取人數多三成以上 但接受率也是三到五成 02/25 07:47
brandon10153: 推簽名檔,Megadeth讚 02/26 09:46
zjack: 普遍學校他們接受的底限日期會是4/15 02/26 11:18
yangyush001: 學校說可以就沒問題,沒聽過被取消的,但如果是我, 02/27 08:02
yangyush001: 為了100%安全起見,不會拖到最後一天。 02/27 08:02