看板 studyabroad 關於我們 聯絡資訊
大家好~ 首次發文請見諒! 本身是設計科系畢業 目前從事UIUX工作約2年 今年年初時申請了Pratt的Master of industrial design(school of design) 但後來發現Master of information experience design(school of information )和 我想讀的方向更接近 讀了網站後 發現其實即使過了交件期間 只要還有名額學校都還是可以收人 所以在想是否能轉系? *Pratt好像一次只能申請一個系,不能同時申請 我現在想到的方法是: 1. 寄信和學校溝通將我的申請轉移 2. 如果有申請上再辦理轉系 但比較麻煩的點: industrial design和information design是隸屬不同的department,所以擔心會不好協 調 也擔心現在寫信會沒人理我,或如果沒上就沒機會...(內心天人交戰中...) 大家會選1或是2呢? 若類似的經驗或建議可以分享 很悔恨自己一開始沒有想清楚,也覺得時間緊迫好焦慮 非常的感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.156.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1519753311.A.386.html
Sulstan: 版友能幫你什麼?快點打電話去學校問承辦人員啊02/28 02:05
※ 編輯: ellen823 (223.136.156.191), 02/28/2018 02:14:53
ellen823: 所以建議「1. 寄信和學校溝通將我的申請轉移」嗎? 02/28 02:16
sorryla: 建議是"3. 問承辦人員看他們接受1或2或etc" 02/28 03:26
lovelfjustjk: 1 02/28 10:44
ejnfu: 當然先試試看1 02/28 11:36
ellen823: 已與校方聯繫上,在協商轉系申請了,謝謝大家 03/01 02:20