看板 studyabroad 關於我們 聯絡資訊
我今年從CMU MHCI畢業開始在美國工作,申請學校過程中得到很多人的幫助, 這個版上也有很多資源,希望可以盡一點力幫助以後對HCI/UX有興趣的申請者 所以我想在這邊提供HCI/UX領域申請者幫看SOP & CV的服務 因為我是CMU MHCI畢業,對自己program的資源比較熟悉, 所以優先以有申請該program的人為主 (其他學校如UW, GaTech, UMich我也有申請,稍微了解但不保證熟悉新的申請制度) 對於這個program有疑問的人也可以來信發問, 我會按照大家問的問題視情況發介紹文 Disclaimer: 1. 我可以幫忙看內容跟架構,不負責編修, 如覺得自己writing不夠好的可以找潤稿協助 2. 我是以一個申請者/program組成diversity的角度來看你的sop, 不代表我的看法就是對的,建議可以多方諮詢意見再決定最後的架構/主軸 3. 因為我是designer,所以以成為designer有興趣的人優先, 如果想走research, engineering可能幫助有限 有興趣的人可以站內信,我再提供聯絡用的email :) 希望大家申請到心目中理想的學校,也希望大家開始到國外生活, 也可以互相幫助有需要的人! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.118.247.215 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1571112227.A.9A1.html
patchiang13: 推好心人 10/15 12:46
nynn1111: 推好心人 10/15 12:56
y956403: 大推 10/15 13:28
brovet: 推 10/15 17:05
s811208: 推 10/15 17:12
BoyoRo: 推推 10/15 19:01
cido: 推 10/15 21:12
kkking1212: 推 10/16 00:52
JOANNACHANG: 推 10/16 01:22
hoorayeppi: 推 10/16 04:21
oppi: 推推 10/16 05:25
yogurt1988: 推推 10/16 06:19
linkin8288: 推 10/16 17:44
j52641lisa: 已站內信 謝謝 10/19 22:31