看板 studyabroad 關於我們 聯絡資訊
魯蛇我來回一下 累積人品 因為太魯了 去留學前 曾經研究過各國留學 有點心得 不過要是我講錯了 還請各位學神, vAward, 年薪30萬鎂大佬指正 GPA跟我差不多魯的 * 財務雄厚的同學 去神馬史丹佛UCLA啊UMICH之類的MS都當勝利組去了 澳洲還好吧 申請上PhD都有錢啊 不用為錢煩惱 美國才坑很多自費的 要多學霸不一定 我看一下澳洲許多學校PhD生的profile沒到誇張啊 去澳洲讀PhD老實說不錯 他們學制PhD期間短 而且指導教授選擇比較自由 澳洲公立大學學術聲望不錯 而且要留下工作拿身分不是太難 澳洲身份也是蠻作弊的 可以到美國英國找工作 不用抽H1B 美國才是 學霸or財務雄厚 真的很難 我建議魯蛇不要去美國了 弱弱相殘 我觀察GPA比我魯 沒發表的 可能比我有錢一點 不用蹲在台灣讀可撥MS 後來他們去一個國家讀MS 畢業也找到工作留在當地 我就特別分享這個門檻不高卻高CP值的情報-- 就是德國 德國學費生活費都蠻低的 然後缺工缺很大 我聽說他們失業率低到不行 只要你學好德文 長得人模人樣 很難找不到工作 去讀書在學德文就好 申請大學時不用 當然一定會有人concern德國薪水低 but 德國身份超好難 工作拿到德國身份就能去瑞士找工作 瑞士薪水三級跳 而且瑞士講德文也通 所以德文沒有白學 如果覺得這篇有幫到你 將來發達進瑞士google拜託幫我內推 謝洩 ※ 引述《ghope150 (G-hope)》之銘言: : 最近這幾個月在幾個國家之間做選擇比較, 發現澳洲只能是,學霸+財務雄厚=勝利組,的 : 學生們的選擇, 缺一不可。如果不是很會讀書,財務狀況不在金字塔頂,去了真的會很辛 : 苦,而且風險頗大。 : 不知版友們覺得去哪個國家讀書CP值最高呢,請分享~ --
a000000000: 我4沒空 12/04 12:49
a000000000: 不過在那邊分台灣人中國人分那摸清楚幹嘛 12/04 12:50
a000000000: 台灣人有好人也有壞人 中國人也4麻無聊喔12/04 12:50
KirimaSyaro: 那彥州去面試完有分享面經嗎12/04 12:51
a000000000: 去跟屁孩浪費生命幹嘛12/04 12:54
KirimaSyaro: 彥州說得對 不愧是經過武者修行的12/04 12:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.16.173 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1575486468.A.FAF.html
lkkgotyy: ..這中文好難懂 12/05 03:34
誒 真那麼難懂嗎 我修一下了 ※ 編輯: KirimaSyaro (140.112.16.173 臺灣), 12/05/2019 03:44:58
fkmt: XD 12/05 03:50
wenson840922: 再亂講啊 你先聽的懂瑞士德語我再信你 12/05 21:35
wenson840922: 瑞士德語可是連德文母語人士都很難懂了何況一個半 12/05 21:38
wenson840922: 路殺出的亞洲仔,再說你可以去看看之前有人分享瑞士 12/05 21:38
我只是說沒有白學啊 不是說瑞士德語完全能用啊 你不會transfer learning一下哦
wenson840922: 勞動法規是如何限制外國人工作簽證的 12/05 21:38
那是你沒有歐盟身份吧 ?? 有歐盟身份 跟沒歐盟身份 差很大耶 ※ 編輯: KirimaSyaro (140.112.16.173 臺灣), 12/06/2019 03:38:45
wenson840922: 拜託你真的去查點資料再講話 瑞士可是連德國人都很 12/07 00:28
wenson840922: 難進去工作的 不是在位置歐洲就等於是歐盟 12/07 00:28
bumloveme: 看起來就外行 德文以就很難了 瑞德難上加難 在台灣 中 12/08 03:51
bumloveme: 文很爛的外勞 除了人力仲介以外 會很好找工作? 12/08 03:51
KirimaSyaro: 不相信我就算了 總之一堆人找到工作 12/08 07:06
Apache: 為什麼要相信懶學 12/08 13:50
christw16: 小三 12/10 12:47