看板 studyabroad 關於我們 聯絡資訊
認真說 玩pokemon go 真心不騙 找個道館團戰的時候跑去 有機會可以找到幾個人在打 然後問當地有沒有discord社團可以加入 這樣就可以遇到固定玩遊戲跟打團戰的一群人 然後從他們往外拓展 pokemon go在美國玩的年齡層跟行業都非常廣 我因此認識了退休的白人老奶奶(很會做cupcake) 每周要開車幾十小時來回南北的latino送貨弟弟(還會用手織梗鬼包包給兒子) 旁邊餐廳裡的蛋糕師傅(說下班時間可以拿要丟掉的蛋糕) 夏威夷來的祖孫三代(一起抓怪...而且爺爺最瘋...) 一群墨西哥油漆工(身上油漆沒乾就一群人先來打道館...打完再回去上工...) 也因為這樣得到很多local的情報 例如哪裡可以捐物資啦,哪裡剛發生break in啦, 哪家餐廳是當地人會帶小孩去慶生的啦 哪裡其實店內可以抽大麻的啦 之類的 假如不玩pokemon go, 我想會打球的話去報個隊也有類似的效果 至少我前幾年還打得動的時候(遠目)也是靠排球認識不少人 生活圈也靠它們往外拓展 以上供參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 168.150.122.34 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1579596291.A.B70.html
KirimaSyaro: 感謝學長回文 目前是想報看登山社 01/21 17:43
Maisie: 好可愛xd 01/21 18:49
tigerbruce: 真的!我之前也是 Pok幦on go 打道館然後加入 Discord 01/22 00:10
nindo12301: 推 01/22 01:09
ian55662001: 其實ingress也可以XD 這類還有大型活動參加挺有趣的 01/22 01:23
yuka: 推哈哈哈 01/22 04:08
plantae: 好溫馨 01/22 08:15
hsinjoukuo: 我在在大學工作,因為pogo認識很多當地學生和同事大 01/22 11:04
hsinjoukuo: 學工作員工,有時還看到教授上班時間出來打道館哈哈 01/22 11:04
Organizer: 原po就是教授... 01/22 12:23
pgsa: 推Pokemon go 01/22 13:31
Sulstan: 推Dr. Austin Wang 01/22 20:40
nullife: 推 01/22 21:06
IIIrene8: 好萌欸 01/23 03:34
oppi: 德國有感(?) 01/23 16:23
kensy9295: 看來該多累積一些亞洲限定怪了 01/23 21:29
apricus: 推pokemon -10度一起吹風打道館的情誼不是假的TT 01/24 04:24
ivise: 實用 xd 01/25 01:07