看板 studyabroad 關於我們 聯絡資訊
哈囉大家好 前陣子有po了幾篇申請的文章,獲得一些回饋覺得滿開心的! 除了肺炎的關係多出一些空閑時間之外,先前在medium上寫的文章被中國網友盜用覺得滿 不開心的,因此想來版上回饋台灣人! PTT在我申請的路上, 不論是GMAT版/TOEFL版/留學版都給了我很多幫助,想趁這段時間來回饋大家 學經歷 外商FMCG Marketing 1.5yrs 外商Tech company 2yrs Northwestern IMC (Fall 2020) 我可以幫忙的地方 由於離申請完不久,對於申請的記憶應該最鮮明, 希望能夠幫助到 1. 想申請Business School / Marketing領域的人 2. 正在著手SOP/ CV的人 3. 如果是TOEFL/GMAT考試準備相關,或是career choice有疑問也歡迎討論~~ 先聲明 我並不是專業代辦或是潤稿,這方面請找更專業的人 由於平常不大會用PTT收信,有興趣的人麻煩到IG上或email跟我聯繫~ IG: https://www.instagram.com/oli_chases/ Email: [email protected] 希望是可以當作交朋友輕鬆一點的聊天,不過還是希望有興趣的人可以稍微介紹一下自己 的情況,以及想討論的內容 Feel free to contact me :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.167.128 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1587578516.A.E1E.html
charlie1667: 好心大推04/23 03:20
s811208: 推04/23 07:18
allmwh: 推 04/23 08:36
s6600i: 推一個04/23 09:14
※ 編輯: tina1106 (118.166.11.94 臺灣), 04/23/2020 09:36:27
richuncle97: 推04/23 12:22
yeachang1705: 好心推04/23 16:43
kawaiikaoru: 推04/23 20:13
misomochi: 推04/24 02:42
linkin8288: 推04/24 13:24
ytingwen2658: 推04/29 11:35
不好意思我現在才發現好多人的信都跑到垃圾信箱了! 麻煩寄信之前先用IG提醒我一下~謝謝! ※ 編輯: tina1106 (118.166.8.190 臺灣), 05/11/2020 11:26:59 由於回覆有點太踴躍,目前先暫停收囉! ※ 編輯: tina1106 (114.137.234.180 臺灣), 05/18/2020 22:13:22