看板 studyabroad 關於我們 聯絡資訊
各位留學的大大好, 由於目前想要留學的學程需要兩封推薦函, 剛好我的碩士論文指導教授就有兩個, 一個是本科系─法律系、一個是外系指導─資管系。 我想要申請的也是科技法律相關的學程, 請問在鋪陳推薦函上, 主指導(法律)專注在學術能力的展現, 副指導(資管)應該要寫甚麼比較好? 而且兩位老師都要我給英文的草稿讓他們改(雖然我覺得很可能改都沒改就寄出去), -- CPU: AMD Ryzen R5-3600 PC004 →https://i.imgur.com/7BWOsHt.png
RAM: G.Skill Trident Z Neo DDR4-3200 16GB*2 MB : 技嘉 X570 Aorus Elite GPU: NVIDIA GTX1080 FE SSD: Plextor M9PegN 512G HDD : Seagate 2TB 7200rpm SSD: Micron MX500 500G PSU: Corsair RM650x CASE: 聯力 Lancool 2 RGB Mesh OS : Windows 10 Pro 64Bit 鍵盤 TT Level 20 銀軸 滑鼠: Razer Mamba Gear5 ed. 耳機 Razer Nari Ultimate 鼠墊 Razer Goliathus EX 搖桿: Nvidia Shield 2015 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.235.248 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1603421492.A.526.html
oscarcc: 其實不用限制哪個老師寫哪一方面,個人特質和學術能力 10/23 11:49
oscarcc: 都可提到 10/23 11:49
swattw: 因為是我要提供草稿 10/23 19:41
music741852: 主管-溝通協作,網路應該有範本(就業後申請學校)上 10/23 20:23
music741852: 網查一下吧... 10/23 20:23
music741852: 哦抱歉 我資管看成主管... 推薦個性面 10/23 20:24
akitalin: 都提學術能力跟人格特質啊,從不同角度出發就可以,指 10/23 22:23
akitalin: 導教授的推薦函總不會寫工作能力吧。 10/23 22:23
esofthard: 兩封都寫學術能力!寫個性!越具體越好,字數勿太少 10/24 04:36
mmonkeyboyy: 你要想像有一個是跟你熟懂你的 再來另一個是講專業 10/24 09:01
mmonkeyboyy: 如果是碩士就隨便 XD 10/24 09:02
swattw: 謝謝大家 10/25 14:22