看板 studyteacher 關於我們 聯絡資訊
各位老師好~ 我有上網查了一下有些老師問新竹曙光女中相關問題了 但有些問題想請問一下,因為文章沒有提到 一、學校裡面的老師如果想要出來考的話 都是偷偷出來考嗎? 因為別篇有提到星期六要上課 但每次教甄都是在星期六呀! 這樣子請假不就大家知道您要出來考公立的呢? 二、如果考出來的話要付違約金是怎麼計算呢? 但是由於身邊沒有人待過私校,也沒有人熟悉曙光女中 希望知道的老師們可以回答,不方便可以站內信 感謝! 有人私信給我的如果怕帳號曝光 但又想讓其他人知道 我也可以在此和回覆給大家 ======================================================= 此分線之下是網路私信的回覆 一、星期六上班是要的 所以大家知道你去考 之前有認識幾個...已經簽約 後來考上公立的 聽到有賠200K - 250K 才拿的到服務證明和考績. ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.237.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyteacher/M.1463590530.A.D47.html
br1723: 星期六只有導師和有課的老師要去學校,如果有課,可請別人 05/19 09:13
br1723: 代課,和教學組說ㄧ聲即可,不用請假。 05/19 09:13
br1723: 考公立學校,正常。 05/19 09:15
br1723: 接聘後2個月內違約,賠2個月本俸+學術研究。超過2個月賠3 05/19 09:17
br1723: 個月。 05/19 09:17
※ 編輯: tendergress (1.168.237.67), 05/19/2016 11:10:14
pigmouth: 有認識友人考進曙光,只能說是個氛圍嚴僅的學校。上下班 05/20 10:43
pigmouth: 準時簽到(退),不會苛刻薪水,但教學事務不少。還有這 05/20 10:43
pigmouth: 學校都提早接聘如四月就詢問是否要接下年度。 05/20 10:43
pigmouth: 難怪會有考上要賠錢不ey!有次她忘了簽退還特地衝回校簽 05/20 10:46
pigmouth: 退,可見這學校多嚴,好的是學生素質好,不用擔心管教 05/20 10:46
pigmouth: 問題!畢竟這校的高階主管都把全人(婚姻)都奉獻給學 05/20 10:46
pigmouth: 校了! 05/20 10:46
innerlight: 有趣的是好不容易遇到可以參加的考試,結果都同事 05/23 11:23