看板 studyteacher 關於我們 聯絡資訊
借文請教~ 我也是應屆畢業生 加科的學分已修畢 教檢也通過了 想報名加科的科目 打電話到師培處請問能否開專業科目證明給我 但師培處說還是要有第一張教師證才可以幫我開證明 也就是如原po所說的應屆沒辦法報名加科的科目~ 因此我想請問這個問題有解嗎? 有沒有老師們有過同樣經驗呢? 謝謝大家~ ※ 引述《a00011111143 (章魚燒)》之銘言: : 不好意思,想詢問全國高級中等學校教師甄選的報名相關問題 : 在C. 報名資格條件中 : 有五種選項可以選 : http://i.imgur.com/f9gaHFu.jpg
: 想詢問第三項 : "參加106年度高級中等以下學校及幼兒(稚)園教師資格檢定考試及格者" : 下面填的科目是不是不能填加科的科目? : 感覺加科應該填第五項,但是第五項又必須要有合格教師證書 : 是否應屆考上教檢都無法報名加科的科目呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.177.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyteacher/M.1492668031.A.BA7.html
pondoo: 也想知道,修國中想報高中,是否可申請學分成績證明即可? 04/20 14:30
我決定明天親自去師培問清楚~ 電話真的很難明確溝通QQ
dnt0106: 我們學校的師培中心在我教檢確定通過後,最近就可以跑加 04/20 16:12
dnt0106: 科修課證明的程序,助教跟我說下禮拜就能拿到,為什麼你 04/20 16:12
dnt0106: 們師培要等第一張教師證下來=.=?還是他誤以為你要加科 04/20 16:13
dnt0106: 的「教師證」? 04/20 16:13
Dalaia: 可以拿到學分證明書吧 04/20 17:19
謝謝兩位 我也在想師培處可能以為我要的是教師證 我明天會親自問清楚的~謝謝:) ※ 編輯: qwe78965 (36.226.251.30), 04/20/2017 19:19:42
yangyamaha: 我去年是用師培蓋過章的「專門課程認定表」報的,還 04/21 04:45
yangyamaha: 不是「證明書」,不過有寫符合想要加科的那科的規範之 04/21 04:47
yangyamaha: 類的話在上面 04/21 04:48
just7713: 所以y大最後用這個報名成功了?因為網路上不是還要填專 04/21 13:01
just7713: 門學分證明的證號 04/21 13:01
yangyamaha: 有,台中高工叫我空著還是填了啥我也忘了 06/20 14:49