看板 studyteacher 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sportme (Preposterous)》之銘言: : 已爬文 不過能收到的資訊有限 還是來請教大家 : 今年家人調職回家鄉桃園區 我也跟著過去找了代理的職缺 : 是在桃圈區的公立國民中學 : 之前在臺北市代理 已經累積到了 390 級 : 但是學校的人事卻和我說 臺北的敘薪在這邊不算 : 要重新從 245 級(碩畢) 開始算 : 一直以為離開臺北市之後 到了別的縣市 至少就是390 級原地踏步 : 沒想到卻打回多年前教書的 245級...無奈之下還是只能接受 : 想請問各位 : 1. 有沒有人也有相同的狀況? 也就是在台北市擔任代理教師多年後 : 離開前往他縣市繼續擔任代理 : 薪水卻是從最一開始的 學士 (190級) 或是 碩士 (245級)開始算起的? : 2. 日後若又回到台北市擔任代理教師 請問級等會是從 : 最後在台北教書時的 的職等 390 級繼續算起嗎? : 謝謝各位! 我查到的資料桃園市的規定是: 有職前年資以職前薪等敘薪不晉級 無職前年資以剛畢業190或245敘薪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.143.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyteacher/M.1504449829.A.C60.html
sportme: 您好 請問您的資料是在哪裡查的? 09/03 23:17
sportme: "有職前年資以職前薪等敘薪不晉級" 所以桃園市應該要給我 09/03 23:17
sportme: 390級起跳的 薪級計算才對吧? 09/03 23:18
salome1009: 只有"台北市" 代理有在敘薪的 其他縣市全部沒有~ 09/04 00:07
khrisiverson: 有職前年資=有前一份正式教師職位的年資 09/05 08:30
windshan: 不是正式無法從390開始,這樣 09/05 16:28
nari900916: 歡迎集體申訴違憲 09/05 22:53