看板 studyteacher 關於我們 聯絡資訊
真不敢相信這年代還會看到這種文章! 考教甄很辛苦,這版上的大家都可以理解, 不過歸因到這麼多層面,對您完全沒有幫助, 如果有小孩就考到,帶小孩就加分,這也不是潛規則嗎? 當然每次委員不同,大家看到面向不同, 至少我在小地方看到,曾經考上的同學,到自己擔任面試官, 在意的絕對是教學能力、代班能力為重、對學校發展是否有幫助 一個正的美女或迷人的帥哥,沒有以上能力,進到學校裡面 衍伸問題只會搞到當初的面試委員自己,幫忙收殘局也是很辛苦的 我真的覺得帶小孩的媽媽很偉大, 不過這跟考試沒關係, 意外落榜了,孩子應該是您持續努力動力 繼續加油吧! ※ 引述《bidow (可憐之人)》之銘言: : 不好意思!如果有違反規定會自行刪文 : 最近準備考試,心情很煩躁,但有聽到一些話讓心情大受影響的話,想問問看,各個縣市 : 真的會有這種潛藏規則嗎?因為有人說,教甄跟選美一樣,很多縣市只錄取年輕貌美的(不 : 管筆試有多高),難道媽媽級又長得不貌美的,是我們的錯嗎?我們也是為政府拼出生率, : 辛苦帶小孩又要準備考試,就只是不夠年輕,不夠貌美,就能成為不錄取的理由??這是真 : 的嗎?謝謝!! : 祝福大家都能金榜題名,早日游上岸^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.226.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyteacher/M.1525795171.A.EDE.html
lsha0829: 正面給推 05/09 06:43
oook: 這位老師說的很好,看得出來是個好老師! 05/09 07:02
wherehuang: 推! 05/09 08:46
Anni3: 推 05/09 08:51
paullegend: 推 05/09 09:02
ray1990715: 推! 05/09 09:42
truffaut: 小孩無辜 05/09 09:46
siddp987: 推!實力才是重點 05/09 10:00
dresswhite: 推,我們學校有老師寶寶1個月大考上,整理好應考心情 05/09 10:50
dresswhite: ,保持正常生活作息,運氣也會跟著來 05/09 10:50
leisesnow: 沒錯,我是校內效評會成員,也不喜歡收個半調子。 05/09 12:52
leisesnow: 錄取沒有教學實力的,只會增加後面開會的次數來善後。 05/09 12:53
leisesnow: 通常教評會比較希望進來的是即戰力,能為學校貢獻的。 05/09 12:55
azip: 帶班吧 XD 05/09 20:35