看板 studyteacher 關於我們 聯絡資訊
新北市110學年度國小暨幼兒園教師聯合甄選初試共計7,778名完成報名,各甄選科目報名 人數分別為一般組普通科3,520名、一般組普通科【原住民考生】18名、猴硐-蒙特梭利 實驗小學實驗教育普通科9名、一般組英語科265名、一般組音樂科114名、一般組美術科 144名、一般組自然科200名、一般組體育科一般類262名、一般組體育科網球專長1名、一 般組體育科田徑專長17名、一般組體育科桌球專長1名、一般組體育科排球專長5名、一般 組體育科籃球專長4名、一般組體育科壘球專長1名、一般組特教科資賦優異類87名、一般 組特教科身心障礙類1,015名、一般組幼教科1,264名、一般組學前特教科99名、一般組專 任輔導教師169名、一般組資訊科61名、偏鄉組普通科228名、偏鄉組英語科14名、偏鄉組 資訊科24名、偏鄉組專任輔導教師5名、偏鄉組幼教科218名、偏鄉組學前特教科11名、雙 語教育組自然科12名、雙語教育組體育科4名、雙語教育組音樂科3名、雙語教育組美術科 3名,因應上開報名人數,共安排7間初試考場,說明如下: 一、 一般組普通科試場: (一)應試通知單號碼20100001~20101290:新北市私立南山中學。 (二)應試通知單號碼20101291~20102940:新北市立福和國中。 (三)應試通知單號碼20102941~20103520:新北市立永平高中。 二、 一般組特教科資賦優異類:新北市私立南山中學。 三、 一般組幼教科、偏鄉組幼教科:新北市立永和國中。 四、 一般組特教科身心障礙類:新北市立錦和高中。 五、 一般組普通科【原住民考生】、猴硐-蒙特梭利實驗小學實驗教育普通科、偏鄉 組普通科:新北市立永平高中。 六、 一般組英語科、偏鄉組英語科、一般組自然科、雙語教育組自然科、一般組音樂 科、雙語教育組音樂科、一般組美術科、雙語教育組美術科、一般組學前特教科、偏鄉組 學前特教科:新北市立中和國中。 七、 一般組體育科一般類、一般組體育科網球專長、一般組體育科田徑專長、一般組 體育科桌球專長、一般組體育科排球專長、一般組體育科籃球專長、一般組體育科壘球專 長、雙語教育組體育科、一般組資訊科、偏鄉組資訊科、一般組專任輔導教師、偏鄉組專 任輔導教師:新北市立中和高中。 from~ https://career.ntpc.edu.tw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.200.10 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyteacher/M.1621428026.A.849.html
manqing: 謝謝分享~ 05/19 20:46
syning: 謝謝分享,有推有上 05/19 22:23
weiba508: 謝謝分享 05/19 23:01
amelia99tw: 謝謝分享,有推有上! 05/19 23:44
zx91507: 住宿都訂了,一定要上啊啊啊啊啊 05/20 00:03
lonesomefrog: 樓上要記得初試有換時間喔 住宿不要訂錯天 :) 05/20 01:22
ice910: 有推有上 05/20 06:01
guan0902: 謝謝分享,有推有上 05/20 08:34
zx91507: 感謝六樓大德xD 05/20 08:46
zx91507: 我是照新時間訂的~~ 05/20 08:46
zx91507: 但剛剛同事說可以載我,所以要退訂了xDDD 05/20 08:46
zx91507: 但我還是要考上啊啊啊啊啊 05/20 08:46
Anadyomene: 一般組小特考場距離捷運站 1.7 公里,得走二十分鐘 05/20 09:02
wishvbear: 請問能看到“應試號碼”了?謝謝~ 05/20 10:03
chiehboy: 小特考場建議可搭307公車 台貿一村下車走路7~10分鐘 05/20 10:54
chiehboy: 或者景安捷運站騎youbike 直接學校對面可還車 05/20 10:56
ji3g40fu6: 准考證還沒出來 應該還看不到應試號碼喔! 05/20 11:07
opsmemo: 有推有上 謝謝~ 05/20 15:49
wishvbear: 謝謝樓樓上J大回覆哦! 05/20 18:14
kunlu: 福和、永和國中都有ubike可以停 05/21 17:42
ds5359300: 推推有推有上 05/21 18:09
yoho: 感謝分享 05/21 20:51
sherry202: 有推有上!!大家加油撐下去 05/26 19:53