看板 swim 關於我們 聯絡資訊
因為除了聽音樂以外還有充當耳塞的需求 所以貝殼就謝謝再聯絡了 一直以來都用sony的NWZ-W273S 很棒,不過服務年限也夠了,想換新的 之前在猶豫sony的NW-WS413, 容量4G、續航力8小時、無藍芽、防水等級IPX 5、重32克 網路上價格在2690~3000之間 後來看到另外兩家推出的,價格更低規格更高 非常好奇,不知道有沒有版友用過 1.Topmore達摩 無線運動防水耳機,價格約在1400上下,據說是台灣品牌 容量8G、續航力5小時、有藍芽跟麥克風、防水等級IPX7、重39克 2.Diso Mh-612,價格約在2000上下, 容量8G、續航力10小時、無藍芽、防水等級IPX8、重29克 為免業配嫌疑就不貼圖了 個人覺得Topmore的外型跟SONY那支有點像,比Diso的好看 不過個人沒有藍芽需求,但是他有藍芽卻是卻便宜的,問號 Diso的規格看起來最好,價格也比Sony的便宜,十分好奇啊 懇請分享使用心得,非常感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.203.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/swim/M.1534732793.A.AF6.html
little0817: 我也是怕耳朵進水,之前用sony但游一陣子耳機還是會鬆 08/20 10:43
little0817: ,後來改用貝殼加防水耳塞(好吧,其實我沒回答到你 08/20 10:43
little0817: 的問題) 08/20 10:43
TracyH: 問個題外話,請問SONY的歌你都去哪抓呢? 08/20 10:51
a00000000001: 各家保固怎麼算 我買Sony二手品 問題超多 08/20 16:39
bumloveme: 貝殼額外加耳塞好用 08/21 00:19
vicjapan: Mp3.去youtobe 轉成mp3 08/21 09:55
jennychine: 覺得sony使用兩年就會出問題,第三台了 08/23 09:09
rokanto: 我Sony的用4年了~ 08/24 12:58