看板 swim 關於我們 聯絡資訊
自己的文自己回, 發文後我就去買了懷孕前大兩個尺寸的連身泳裝, 也去住家附近的溫水游泳池買了游泳回數票, 這禮拜下了懷孕以來第一次水真的很舒暢! 因為懷孕造成的尾椎痠痛也有舒緩的感覺, 可是今天衛福部說之後要打三劑才能去游泳池, 讓我又有點苦惱,原本打算生完再去打第三劑的, 但又不想放棄這麼適合自己身體狀況的運動>< ※ 引述《stockings (shiny stockings)》之銘言: : 我下週孕期就滿12週, : 原本一直有運動習慣, : 但為了得來不易的寶寶前三個月除了散步什麼都不敢做, : 研究了一下覺得游泳應該是比較適合的運動, : 想問問孕婦游泳有什麼要注意的嗎? : 另外也很猶豫泳裝的挑選, : 自己唯一有的是競賽型泳裝, : 非常合身不好穿脫, : 怕之後體型會變化不知道買哪種款式比較好? : 如果可以是希望可以游到生,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.230.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/swim/M.1650015666.A.950.html
yangzac: 泳池員工才要打第三劑吧04/15 18:05
kaodio: 是工作者才要3劑04/15 18:23
我看新聞認知也是這樣,但朋友反駁說去使用的人也要第三劑?我再打去游泳池問問看好 了,謝謝! ※ 編輯: stockings (220.136.223.32 臺灣), 04/15/2022 18:39:58
kaodio: 看好幾個運動中心只有寫健身房 要打就不去了 04/15 20:50
shuai: 去的不用,我剛回來 04/15 20:53
dumber: 我去的游泳池是使用者要打完三劑 04/24 13:53