看板 tabletennis 關於我們 聯絡資訊
目前我在穿的是雙美津濃 Mizuno Wave Medal 5 (尺寸 JP 26.5, US 8.5), 正考慮換到亞瑟士 Asics ATTACK HYPERBEAT SP2 或 EXCOUNTER。 HYPERSURV 或 ATTACK DOMINATE(這款不確定台灣有沒有進) 請問亞瑟士和美津濃兩家桌球鞋號碼穿一樣即可嗎? 有跟好心網友請教,有的明確跟我建議EXCOUNTER是寬楦,所以應該穿26.5,也有網友 建議HYPERBEAT SP2與SP穿的尺寸就不同,所以建議試穿。 也有人說亞瑟士的版型相較美津濃是偏歐美狹長腳版, 所以亞瑟士的鞋子是要抓 比美津濃大半號(但我所有美國買的NB球鞋非寬楦也都是US 8.5號) 於是最近去台大公館附近逛了5~6間運動鞋店,都沒有找到 Asics ATTACK HYPERBEAT SP2 (or SP3) 或 EXCOUNTER 或 HYPERSURV 可以看, 更別說試穿了。 請問有建議的台北或新竹的店面嘛?或者尺寸選擇有建議嗎?謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 185.236.201.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/tabletennis/M.1559292810.A.15B.html
san009: SP2 新竹茂昌有 05/31 18:05
CSFV: 推個南瓜頭ID哈哈 05/31 18:07
miroyeh: 我自己Wave Medal 5跟Attack Excounter都有,要注意的是 05/31 18:47
miroyeh: 兩雙的走向完全不一樣,Wave Medal5的腳感是安定型,Exc 05/31 18:47
miroyeh: ounter則是薄底的喔 05/31 18:47
keeper7keys: 謝謝提醒,所以想去找個實體店試穿看看。 05/31 18:57
keeper7keys: 目前的優先順序其實是HYPERSURV->HYPERBEAT SP3-> 05/31 18:58
keeper7keys: SP2->BLADELYTE 4->EXCOUNTER 2 05/31 19:00
keeper7keys: 若是台灣買的到DOMINATE FF,我會把這雙排在最前面試 05/31 19:14
artingo: 我在長城桌球有買了一雙, 特價期間比外面便宜 06/01 08:23
artingo: 買的是亞瑟士但型號不確定 06/01 08:24