看板 tabletennis 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《darkofpolo (路人初號機)》之銘言: : 最近即將購入VISCARIA了! : 本人習慣打ST柄,反手的起版比正手好一些,不習慣退台(也沒有那個好技術可以退台) : 希望向大家請教,兩面膠皮預算一共在2400元以內,大家有沒有什麼搭配上的建議呢? : 目前反手比正手好一點,拉球的習慣摩擦偏薄。 : 正手的話希望能夠推薦這些條件的膠皮:控制力佳、吃球感清晰、好製造旋轉而且旋轉 : 表現優異、速度中上即可不要求要很快、一跳二跳的弧線不要求、太暴力的皮我可能也 : 駕馭不來、其他都不拘。 : 反手的要求是控制力佳、吃球感清晰、旋轉中~中上即可、速度表現希望是中上、一二 : 跳弧線不要太高,也不用太暴力;我目前想試試看蝴蝶的ROZENA,如果有更推的也歡迎 : 推薦給我,感謝。 直接回文+拋磚引玉 VISCARIA是傳說中的百搭拍(可惜我沒有),傳說中的標配是T05+T64(痾,每支球拍的標配) 首先看你正手需求,基本就是T05,不過應該爆預算,其他的話 澀性皮: Stiga DNA H、M,看你習慣硬度,H比M硬(這什麼廢話),S和FUTURE請不要考慮 andro RASANTER V47和R47差別就在於V47的速度快、R47旋轉好 這兩張皮目前我挺愛用,看你反手是打速度就用V47、反手打旋轉就用R47 ROZENA就是什麼都行甚麼都不專,萬能型膠皮,放反手發力要好一點,他速度算慢 Nittaku S-1反手也不錯,不過適合彈擊 黏性皮: 藍國狂灌油,不過太貴,退而求其次就是藍省狂灌油 我是覺得不用買什麼Neo狂飆,反正都要灌油,何必多花300塊錢 YASAKA新推出的龍系列,飛龍和翔龍也算黏性皮,飛龍真他X的好打 個人體感放正手飛龍=國狂,雖然和灌透的國狂有點差距,不過價格合理 --
TSbb: SFF不是變化球.........就是大樹哥的保齡球11/05 23:29
TSbb: 指叉跟二縫線是不一樣的東西11/05 23:30
TSbb: SFF=二縫線速球=\=指叉球=伸卡球 是媒體亂用11/05 23:46
TSbb: 王哥哥那顆說是伸卡基本上就是錯的,在統計歸類的時候是11/06 08:29
TSbb: SFF。 不要台灣都講伸卡球就以為是那樣好嗎? 還誤到小朋友11/06 08:29
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.251.236 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/tabletennis/M.1579354902.A.642.html ※ 編輯: argus0519 (1.174.251.236 臺灣), 01/18/2020 21:49:34
gn00655276: 感謝整理 01/18 22:21
jannine: 請問proM跟r47各一張的話 要怎麼配正反手比較好呢 01/19 19:56
R47我拿來放反手,不過我覺得這張皮正反皆可 ProM我會選擇放正手,不過我比較喜歡H ※ 編輯: argus0519 (223.138.88.139 臺灣), 01/20/2020 09:44:11
thomas0312: 推分享~~ 01/20 11:45
x1245678: 卡飛龍評測 01/20 13:36
jannine: 請問A大主戰拍是哪一支呢.. 01/20 16:39
XIOM Vega tour ZLC,可以a我ID看心得 ※ 編輯: argus0519 (223.138.88.139 臺灣), 01/21/2020 15:57:19
alone733: 一開始配ROZENA時一直掛網,換DNA後感覺還挺好的 02/11 15:03