看板 tabletennis 關於我們 聯絡資訊
如題 反手有些不太滿意 想找反手皮 目前 正手 Stiga DNA M 反手 Donic S2 正手個人覺得挺滿意的 不過反手太肉了 球出不太去 應該是我發力太差 導致我遇到反手下旋只能切回去 撞擊速度也慢 但手感很好 擋球很簡單(就s2嘛) 原先我的超水也是反手S2 倒是滿順手的 估計是超張弧線比較低所導致 因此想詢問各位前輩高手們 預算1000元 反手應該換什麼皮比較好? 希望比s2快一點 弧線比c1高 但近台撞擊時手感不錯 不要冒高出臺(可能是我要練) 容錯不要太低的皮 “總之是想要一張 支撐力好一點 容錯高 好上手的皮” (要求很多 但不知道有沒有這種東西啊!! 目前在觀望:omega 7 europe -----------------------以下是個人經驗與極度主觀的補充---------------------- 個人程度: 菜雞 不會反手拉球 打法: 正手撞擊居多 發球還算轉 大多發衝球 反手大多擋球跟控制 搶三板打法 之前這把正手貼過: DNA H 小力時球不太出去 大力時又滿彈的 整體很好打 但膠皮硬度對我來說有點高 打不太出膠皮的性能 於是換 M 就剛剛好了 G1 以前都打這張當正手 不過在超張上太彈了 用力就很容易出臺 小力一點又慢死了 簡單來說 我控不住 反手貼過: C1 弧線太低 不是掛網就是出台 個人經常打的皮: R7、G1、T64、S2、omega7 pro、vega pro 討厭的皮: rozena、上膠太滑的皮 感謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.165.99 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/tabletennis/M.1594538577.A.BE6.html
bons2: xiom vegaX07/12 15:26
這張我打過 不太喜歡 而且很重 感謝推薦 ※ 編輯: oxov8voxo (180.217.165.99 臺灣), 07/12/2020 15:31:28 ※ 編輯: oxov8voxo (180.217.165.99 臺灣), 07/12/2020 15:36:18
bons2: 5Q VIP07/12 15:45
很有興趣 這張會太軟嗎 看他32度 ※ 編輯: oxov8voxo (180.217.165.99 臺灣), 07/12/2020 15:51:05
aha8877: 我推薦預算加850 直上T05(X)07/12 16:04
05我不會打啦嗚嗚 這張我打起來一直冒高 64倒是可以(? ※ 編輯: oxov8voxo (180.217.165.99 臺灣), 07/12/2020 16:07:14
bons2: 5q vip打反手夠用,正手稍軟07/12 16:25
沒問題
redsquad: omega7 euro不錯喔07/12 16:57
很有興趣w
lsyy405: 支撐好、容錯高,我想的到只有D05...07/12 20:00
這張嘛...好打是好打 但我打不進去 沒旋轉 ※ 編輯: oxov8voxo (180.217.133.149 臺灣), 07/12/2020 23:04:59
riverjianrui: Rasanter r42 07/13 10:25
edokawa: 為了滿足挑剔的你...rhyzer45/ R48 /super ventus 07/13 11:42
brighton16: T05或T05FX 07/13 16:18
juangpeiyi: 你S2打什麼厚度? 我覺得你如果只是嫌慢嫌肉 你可以 07/17 23:28
juangpeiyi: 打S1 2.0厚度 好透版 速度旋轉都在S2之上喔 07/17 23:28