看板 talk 關於我們 聯絡資訊
經檢舉 3536 8/19 ID馬賽克 ◇ [檢舉] #1LkZK3dw (talk) martinmask 未滿20字 > 3537 8/19 ID馬賽克 ◇ [檢舉] #1Li5Odm0 (talk) martinmask 板規2 > 23832 +18 7/30 martinmask □ [心情] 超愛這種 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1LkZK3dw (talk) [ptt.cc] [心情] 超愛這種 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1438266627.A.9FA.html │ │ 這一篇文章值 3 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 此篇 經計算 英文 中文有超過有20個字 故沒有違反之前板規 晚一點將會更改板規 連結算一個字 新聞算一字 英文單字算一字 字數不含標點 > 23497 6 7/23 martinmask R: [偷可] 取暖 討拍 刷存在感 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1Li5Odm0 (talk) [ptt.cc] Re: [偷可] 取暖 討拍 刷存在感 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1437619751.A.C00.html │ │ 這一篇文章值 11 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 依照大法官釋字407、617的解釋可見「猥褻」其定義有 (一)對含有暴力、性虐待或人獸性交等而無藝術性、醫學性或教育性價值之猥褻資訊或 物品為傳布。 (二)對其他客觀上足以刺激或滿足性慾,而令一般人感覺不堪呈現於眾或 不能忍受而排拒之猥褻資訊或物品。 該文內容 魯叔你還有大包 跟 法克油 他們都不喜歡戴套 請掰開你的小菊跟準備好KY 不要KY也可以 一邊被抽插一邊看血流出來的感覺也很好 此部份判定猥褻 該文刪除 故依照前板規給予警告一次 -- ▲ △╴ <<百姓貴族˙荒川弘>> ˍ □ □ ╭ 沒水喝的話,不會去喝牛奶嗎? ..█▌ (好像家裡養了一頭牛一樣啊~~)C ◢ ◣ ╭哞~~!! by chen31 ◥████◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.243.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1440174657.A.248.html
mapxu664: 7/23 08/22 00:32
BarBatos: 趁老婆孩子睡了上來發爐吼 08/22 00:32
BarBatos: 你當版主真的大材小用 去考個法官吧 08/22 00:32
BarBatos: 滿足你的控制欲 08/22 00:33
motoman: 尼快樂嘛 偶很快樂~~ 08/22 00:33
mapxu664: 去女版 08/22 00:34
mapxu664: 那邊需要你 08/22 00:34
akiyamatt: 可以解釋一下為何你堅持不選女板板主的理由嗎?? 08/22 00:36
Lailungsheng: 根據慣例.版主上任前的文章應該不能檢舉吧?如果可以 08/22 00:36
shlover1812: 我以為是板主上任之後所發表的文章才需要遵守版規耶 08/22 00:36
shlover1812: … 08/22 00:36
Lailungsheng: 那是否可以清楚說明可以檢舉到多久之前? 08/22 00:37
motoman: 危邦勿居 莫問是非 08/22 00:37
Lailungsheng: 就這幾個月的觀察.如果不限定時間.這裡真的就桶光了 08/22 00:38
BarBatos: 他忍不住了 現在TALK板就像免費的漢來海港 檢舉姬餓了7 08/22 00:40
BarBatos: 天上門 他當然要吃到腸胃炎啊 08/22 00:40
KasmirLo: 這個人大概就是會把前朝的人從墳裡挖出來鞭屍的 08/22 00:47
dsfcomtw: 引大法官釋字可以,但請加以說明 你都不讀判例(決)內容 08/22 00:49
kitune: 連前朝的文都要挖出來鞭屍 好大的官威啊 08/22 00:50
dsfcomtw: 的嗎? 讀不通之處,可以和姐姐我討論討論 08/22 00:50
※ 編輯: hateOnas (118.166.243.10), 08/22/2015 00:57:44
Asanoizumi: 酷喔,d姐專業的捏 08/22 00:55
mapxu664: d姐要發板務文嗎 08/22 00:57
Rex3661: ㄇㄉ你啥洨啦 桶我啊 08/22 01:50
Sioli: 叫你去女版選不要 在這小版逞什麼威 08/22 19:03