看板 talk 關於我們 聯絡資訊
欸 我還沒睡啦 有看到了 終於看完你打的東西惹= = 唉….好啦,我解釋0.0 首先我的文章主要是以「當下得知的資訊」所發佈的,所以針對現實客觀判斷都是陳述事實 ,事後的更新除非我有看到否則我不會知道。 再來就是我所使用的文字內容也不具有侮辱性字眼,並且也都是根據當下現有的資訊文章 內容做回應。打個比方,無論是被約砲砲了還是主動約炮砲了,都是約砲,這是一種行 為表達無關乎主動還是被動。 另外聲明一下,我接受你的站內信的前提是「講重點」(我不喜歡看流水帳,請把思路理清 並且文章信件的起承轉合要注意)。 你之前所寄給我的信幾乎都是情緒性的發洩甚至可以說威脅並且時間點全部都是凌亂的,一 直跳來跳去0.0 (你有備份就自己回去看,可能只有你這位當事人看的懂;另外你的文章,至少我看過的這 半年來越來越講的都是「情緒」,而眾人要看的並不是「情緒」) 如果你要解釋就應該是理性的文字陳述而不是莫名要人承受你的情緒不是嗎? 好,回歸重點 . . 「關於72的部分」 如果你真的有看我在透可版那兩個月每篇文章(當然我知道你不會,就像我也不會吃飽沒事 閒著去關注你),就應該會發現我有酸72,並且也有文章討論72的行為包括隱版外洩,這部 分也有做出更新的評論和心得,某種程度上是釐清芙尼/你/還有另一位(叫啥我忘了)把72 踢出去的行為合理化。除非你也覺得我酸72或國慶的文章當成在講你,那我還真的沒有辦法我有些文章也是講國慶我就不知道你為什麼要主動套用在自己身上? 我酸她的不比酸你的少,你沒看到不代表我沒有對我看到的事情做出評斷。你覺得我主要都 在酸你是因為你後面一直自爆= = 我只是根據你的文章回覆進行回覆 阿事實的確是你們被弄了只是你們當下舉證困難,啊吃瓜群眾要你們提出證據也很正常,我 也同意你們證據不足(因為z不坦白你們也沒轍)。直到後來他們撕破臉還鬧到八卦版才知 道。所以我不覺得我有需要出來做釐清,也有透過文章發表當下狀況,因為這種東西想知道 感興趣的大概都自己會去追,不感興趣的連選舉都不想看。 . . 「關於你和網友人與人連結」 你不說我也不知道你跟版友有人與人連結。 從頭到尾我只說你有龐大的投票群,而這也是你常到處吹噓說你自己至少有多少票來作依據 的。幾篇人與人的連結是你自己講然後被人轉發,是我轉發的嗎?不是嘛!請問我哪一 篇文章在你未發表這種聲明前說你主動和網友xxx了? 有的話請你找出來那我針對這個道歉 事實是並沒有 後面的你和網友的故事我也不感興趣 我也不care這種事,頂多酸培養工具人這種事(不是說你)酸一酸,然後講個當版主可以拿 來做很多事(如果這樣也算,八卦那篇底下你全部都可以吉)。我主要發表的文章都是講選 舉的事情和後續的更新 同理你也會看到我有酸z 我的資訊來源很多,但你可以確定的是我沒有跟你那群…朋友們(?)收過任何爆料,畢竟 我不是混那圈的,也因此我沒有主動爆料你什麼約不約的。這種事情我沒做也不需要道歉。 「關於一直追殺你」 這位先生你真的是…你當我很閒嗎? 我對情緒性文章和看不懂講什麼的文章沒興趣,也對你沒興趣。從覺得你精神狀態不好不適 合選版主建議你不選開始,我什麼也沒幹直到下次選舉之間你一直覺得我針對你,但這中間 我根本連你ID叫什麼都忘了 你自己一直擅自認定我針對你而已 到底誰潑誰髒水啊? 你拿我那期間的文章出來啊? 你覺得我是寫著你的名字打著你的ID的就拿出來並且惡意攻擊毀謗你我就道歉啊 但我也只有說我覺得你狀態不好不適合選 你自己文章也說你狀況不好吞了很多藥 請問我哪裡陳述事實有誤了? 啊沒推你文章你就說我公然不給你面子 強迫我推你文我都沒說什麼了 那請問你黑特罵我的要不要道歉? 你那時不承認是罵我嘛 因為你沒具名嘛,要我不要對號入座嘛 啊請問同樣的行為,我也真的不是說你 你就發表文章說你有身心障礙特權去地檢署告我,這又是什麼道理? 上次你逼問我要我道歉時 我也說過你把你自己想的太重要,很多東西跟你根本扯不上邊你就自己拉板凳坐,然後就要 我道歉?我就不是講你我到底為什麼要對你道歉?更何況我陳述事實(國慶事件)也不需要 道歉。鄉民百科都有啊 最後我要道歉的只有三點: 1. 當初選舉結果的票數講的不精確。 2. 隱版事件因為你們佐證困難,所以我也沒有保留的評論你們沒證據指控人。 3. 沒有體諒你生病的狀況然後對用詞再委婉表達跟修正。 剩下的要我道歉的東西我上面有寫了 如果你舉證出來然後符合我講的條件事實我就道歉,沒什麼問題。 啊我有錯 我就認錯 很正常 我沒錯的 沒做的 沒講的 我就不會認 拿我沒做的告我 我也沒辦法,那就法院見 (前提是你懂公然侮辱和誹謗罪的構成要件) 不然就換我反告你誣告 反正你這麼多篇都擅自認定我誹謗你不是? 有這種紀錄在,你以後按鈴申告受理性會更低 然後我要睡了= = 如果不想把事鬧太大或亂版 你可以站內我 寫重點、要有條理 我可以接受一堆理性、有邏輯的文字 但我不接受情緒勒索還有一直重複講同樣事情的內容,不需要特意寫三遍= = 做不到就算了 以上言論不接受那你就直接去找律師吧 -- #本文不歡迎對號入座# #玻璃心患者看了請當沒看到# https://i.imgur.com/tQudcWa.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.117.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1637088038.A.1BD.html
susna80: 靠背快三點了,不行我要睡了,明天很多工作還不能加班= 11/17 02:41
susna80: = 11/17 02:41
rukawa514: 少來這套 你日後再亂講不是事實的事 我一定告你 11/17 02:44
angelgirl13: 快睡== 11/17 02:44
rukawa514: 你沒做的事 呵呵 真的好笑 我老實說我叫我朋友洗文 11/17 02:45
rukawa514: 的話,不會洗輸你們,不然不會我都拿最高票,我只是不願意 11/17 02:46
angelgirl13: 你也去睡好嗎== 11/17 02:46
rukawa514: 把環境弄糟而已,你們人多結果選出來我都最高票? 11/17 02:46
rukawa514: 我敢用100萬跟你對賭那個聖母光講的話真實性很低 11/17 02:47
susna80: 我有說過我沒有投票吧?因為我懶得開MB 11/17 02:47
susna80: NB 11/17 02:47
susna80: 我說了 不接受你就直接去找律師吧?我該講的都講了 11/17 02:48
rukawa514: 那個女生講的事情絕對是錯的,我很明確跟你講這點了 11/17 02:48
angelgirl13: 蘇蘇去睡覺啦 11/17 02:48
susna80: 這時候我又有小圈圈了,奇怪欸 11/17 02:48
angelgirl13: 怎樣回還不是一樣的東西 炒冷飯 11/17 02:48
rukawa514: 你不修正你的說法,把這種錯誤的事情說成我在消費憂鬱症 11/17 02:48
susna80: 八卦版那一堆吵的兇宅你就不敢嗆,透可版比較溫和你就敢 11/17 02:49
susna80: 兇? 11/17 02:49
rukawa514: 我在情勒,事實上每一個事件是誰對誰錯? 11/17 02:49
rukawa514: 我敢跟你賭1千萬都敢,那女生講的絕對不是事實 11/17 02:49
susna80: 好啦13寶貝晚安,明天一早要開會我就不回覆了 11/17 02:50
rukawa514: 我很明確在跟你講,她講的絕對不是事實,妳一整篇在亂抹 11/17 02:50
angelgirl13: 我也要睡了 好累 11/17 02:50
claymath: 笑死 11/17 02:50
claymath: 來睏 明早八點半還要開會 11/17 02:51
rukawa514: 未經查證就拿來亂抹黑別人,影響別人的名譽 11/17 02:52
rukawa514: 這社會不斷的說最討厭霸凌,你們幾歲了還在搞這套? 11/17 02:53
rukawa514: 笑你就去笑,x板朱立輪x板謝長庭 我會討論啦 11/17 02:53
rukawa514: 你們所有行為我都會跟律師討論,告不贏我也會見到你們 11/17 02:54
rukawa514: 當真以為我想告贏.欺負人霸凌人一年抹黑造謠一年 11/17 02:54
rukawa514: 我之後再選板主不要怪我囉,39票罷了 11/17 02:55
rukawa514: hua當小組長我才不當的,他被拔掉囉,我怎麼做都要抹黑 11/17 02:57
rukawa514: 39票就能贏的事覺得我辦不到 那就等著看吧 11/17 02:58
Demihihi: 妳多顧一下妳自己啦 明明身體也有異常還排版 先愛自己 11/17 08:17
susna80: 真的,早上覺得身體不太蘇胡,今天要準時下班 11/17 08:37
ann141414: 酥酥拍拍 11/17 08:38
ann141414: 辛苦了 11/17 08:38
ann141414: 祝你66大順 11/17 08:39
susna80: 沒4啦,黑單惹 11/17 08:57
maozz: 這篇居然沒用電腦發 不然應該很多錢 11/17 13:04