看板 talk 關於我們 聯絡資訊
我的套房是有一條類似小陽台的地方 那邊有裝一個類似浴室那種的門可以關起來的 昨天半夜看劇往右一看驚見勞贖 我直接嚇死 把門關起來然後打電話找捕鼠業者 (乾結果找到超級貴的 抓了個空虛還6500嗚嗚嗚) 總之剛剛有大哥來處理了 放了幾片黏鼠板 但大哥跟我說勞贖應該已經跑掉不在這裡了 可能從天花板跑掉了 但不保證不會跑下來 應該也不是我這間的問題 他說是房子結構有洞勞贖才會跑進來 因為我門窗也是全關的 應該要房東出錢抓然後再做後續防治處理才對 乾聽到他可能還會回來就覺得有夠可怕啊幹 而且這邊房間天花板都是鋼架的這種… 我說真的捕鼠的6500房東如果不出就算了 就當我太害怕搬救兵 但不補結構我絕對跟你拼命啊房東QQ ※ 授權方式: 創用 CC 姓名標示-相同方式分享-非商業性 4.0 國際 授權條款授權 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.160.70 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1652749008.A.E1F.html
mono5566: 看誰家有養貓貓 跟他要個貓毛放家裡保平安05/17 10:10
決定來問問看 捕鼠大哥好像看我很怕 後來跑回來幫我封洞了 認真感謝他 因為其實要另外計費但他免費幫我跑回來用QQ 我現在是比較怕他會不會出不去死在我天花板裡面 封完還是會聽到咚咚咚的聲音 大哥說他應該會跑到隔壁間下不來了 希望他不要在我的天花板裡面r 我天花板裡面有放備用燈泡…
Lyu7: 順便借隻貓過去就好 (X05/17 10:34
查了一整個晚上的資料 真的大大增加想養貓的慾望XD
show6669: 我老家的貓貓會吃老鼠然後咬頭給主人05/17 10:36
太驚悚了這個
maozz: 愛嗎鼠洞 05/17 12:51
補起來了 完全不能接受:( ※ 編輯: WanYC (27.247.160.70 臺灣), 05/17/2022 12:59:28