看板 talk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《maozz (香菜小老鼠)》之銘言: : 我就回 : 沒差 我不在乎 : 笑死欸 : 但這樣有很狠嗎 : 說不定沒有 : 因為我上一次也有這樣回過 : 他就回說 可是我在乎呀 : 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔 欸欸 關於匈奴 沒救 這次又是 因為我就說我不在乎 這樣 然後他又回一堆 我在乎啊 雖然知道你沒有心動 但很喜歡跟你在一起相處的感覺啊 而且不用擔心你喜不喜歡我 叭啦叭啦 幹 超噁 真的超噁 既然他根本不care我有沒有喜歡他 那我如果只有說 我不在乎 我也沒有喜歡他 這樣講應該是根本沒用 所以應該要有更強烈的手段 但我還沒有頭緒 你們可以投稿 (??? -- ┌──╮╭──╮┌─┬┐┌┐┌──┐─────────────────┐ │ │││ │││ ││└┘└┐┌┘ ┌──╮╭──╮┌─┬┐┌┐╭──╮ │ │││ ││││ │ ││ │ │││ │││ │││││┌─┘ └──╯╰──╯└┴─┘ └┘ │┌─╯│┌┐│││ ││││└─┐ └────────────────└┘ └┘└┘└┴─┘└┘╰──╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.182.120.24 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1675410127.A.9D7.html
saturday5566: 回他 抱歉我懷孕了 02/03 15:45
cuteSquirrel: 樓下軍師 星期六、老師、水獺、喬妹 02/03 15:45
maozz: 還有小松鼠 跟渣可 02/03 15:46
Chiitan: 貼給他一張七炭圖結束這個回合 02/03 15:51
maozz: 可以貼 但這個回合不會結束 02/03 15:54
maozz: 你要不要試試看XDDD 02/03 15:54
maozz: 他一定會問說 這個什麼意思 之類的 02/03 15:54
nafranicolie: 燒毀! 02/03 15:55
show6669: 懂得都懂 02/03 15:55
nafranicolie: 盆栽要剪 02/03 15:56
maozz: 他怎麼可能懂 他那麼笨 02/03 16:00
Chiitan: 問了 就不回 繼續貼七炭圖 總有天他看到七炭就怕 02/03 16:25
maozz: XDDDDDDDD 02/03 16:55