看板 tattoo_ring 關於我們 聯絡資訊
手機排版抱歉 抱怨文長.... 今年二月在秀秀的店打了rook還興奮的來板上分享 結果耳洞安好一個月後就開始腫脹發炎到現在(大概腫了原本耳梗的三倍大) 於是想說去問問秀秀的店該怎麼辦 第一次是遇到板上提及的光頭大哥,他說我這就是要換C字型的環才會好,戴圈圈的容易 勾到,然後幫我擦個藥就讓我走,期間應該不到一分鐘 當時我心理有想說那當初穿的時候為什麼不告知不建議選圓圈環的呢,感覺很像在逼人再 買一次他們貴貴的耳環,但因為不是給他本人穿的而作罷 而且當初會選秀秀的店也是因為老頭的店員告訴我穿耳梗不能自己選環,只能用老頭指定 的啞鈴,那時候不知道原因,而秀秀告訴我選哪種都可以,我還一再確認說真的可以選環 嗎才穿的,結果現在才這樣講... 之後因為一點好轉都沒有,去看了兩次醫生,但只有吃藥的當下舒服一點,於是第二次求 助於秀秀 這次是去當初穿的那間(西門比較大間的那間) 我跟他們強調我腫了四個月了,還去看醫生,結果反應居然跟上次一模一樣隨便幫我擦個 藥就要我走,還說那就是你這四個月都沒有照顧好啊(到這裡我真的心裡無限白眼,而且 我真的自認照顧的非常好,但它就是腫!腫!腫!) 事情到這裡我都還是表現很平和,甚至覺得秀秀的態度好像這只是小事,我也說服自己應 該沒事 但就在今天路過老頭的時候進去晃了一圈 老頭說有問題都可以問,問問題不用錢 我就很不要臉的問他我這個耳洞怎麼辦 結果老頭很生氣的說我這耳骨都幾乎要變型了,看著我一直嘆氣 老頭的說法是耳梗不能一開始就戴環,因為這邊其實不該穿弧度那麼大的,這樣會像是勾 住一樣一直在拉扯,所以才永遠不會好 於是幫我拆掉,細心的消毒,還剪了一段矽膠的小彎幫我穿上,擦藥,告訴我這樣馬上就 會好了,甚至說這次先不用跟我收錢,問題也都有問必答 到這裡我已經很感動,不管是不是真的可以很快復原,其實這五個月以來就只是想要有人 可以幫助我處理它 但秀秀的態度就是擺明要我再買一個新的耳環,不然就不關他的事的樣子 想請他們可不可以幫忙拆掉,徹底的消毒擦藥什麼也被冷眼說這樣就可以了,這樣的態度 我也不相信買了他會多用心處理 穿了一個1280耳環+300工錢的耳洞(老頭一模一樣的環賣780),發炎了連幫忙處理都不願 意,穿洞的時候盡到告知的義務也不願意,給人唯利是圖的感覺,想給想去穿洞的人一個 例子,真的要慎選店家 附上今天拆掉耳環時照的圖,我也才知道原來這五個月我的耳洞都是長這樣.. http://i.imgur.com/JmNx6bT.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.223.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/tattoo_ring/M.1501595498.A.3E5.html
cheeno: 穿洞的店真的要嚴選...這樣真的很糟糕~ 114.26.104.215 08/01 22:15
cheeno: 我幫朋友或客人穿環都會先說明清楚,然後 114.26.104.215 08/01 22:16
cheeno: 後續還要主動追蹤他們的狀況~ 114.26.104.215 08/01 22:16
twweenn: 我在秀秀的店穿一樣位置的環,也是好久 110.28.34.18 08/01 22:42
twweenn: 都不好,也回去問過得到一樣的回饋,問了 110.28.34.18 08/01 22:42
twweenn: 能不能拆掉消毒也是一樣態度..... 110.28.34.18 08/01 22:42
love99may: 原po拍拍~111.241.148.195 08/01 23:51
VickyLiao: 拍拍,好了再重穿吧118.167.114.105 08/01 23:51
VickyLiao: 素面啞鈴比較不容易扯到,其實也耐看118.167.114.105 08/01 23:52
jean93016: 在老頭穿工業也有發炎,但很有耐心幫 27.247.1.145 08/02 01:56
jean93016: 我換矽膠針然後再換回來,現在就有帥 27.247.1.145 08/02 01:56
jean93016: 氣的工業耳了 27.247.1.145 08/02 01:56
aliceryugu: 看起來好痛TT 36.231.97.236 08/02 05:43
kitkatuu: 拍拍… 39.8.192.157 08/03 04:13
spicyjuju: 我也是老頭發炎被換過矽膠管子!希望 39.9.167.252 08/03 10:46
spicyjuju: 原po趕快好起來 39.9.167.252 08/03 10:46
Tony0114: 反推+ 上次給光頭穿的舌環也是歪的 36.226.4.65 08/03 10:46
irisqq: 這個位置環狀怎麼戴阿? 39.9.192.204 08/05 00:14
t0387768: 至今為止穿了18個洞,但只推atp 101.13.119.204 09/05 15:02
achiaur: 上次去秀秀買環還說我18K項鍊是鍍金?_? 1.162.68.58 10/06 16:35