看板 tattoo_ring 關於我們 聯絡資訊
第一次刺青太衝動、跟朋友在南美洲一起刺青。 我選了一條蛇繞在右腳踝、因為屬蛇(神邏輯) 但因為當天趕飛機、很多細節也沒做到、包了保鮮膜就上計程車趕飛機了、上了飛機痛不 欲生!刺過腳踝的一定懂我在說什麼!!! 過了幾天發現跟我想像的差很多、當初刺青師有freehand幫我畫上去、可是實際成果還是 不太一樣、加上刺的過程實在太痛、基本上是閉著眼睛喊完整個過程。 朋友看到的評語都是: 朋友A: 這是蚯蚓嗎? 朋友B: 我覺得比較像蝴蝶結 朋友C: 是迴蟲吧 聽到當下真的太~~~~~崩潰阿! 復原期更是令人痛不欲生!又癢又痛!擦什麼藥都無法!所以我癢的時候只能輕輕拍打他 、所以我康復期都在拍我的小蛇、實在太折磨人! 也因為我沒跟家人說我刺青、基本上在家都是穿長襪或是長褲遮著、現在夏天我真的超痛 苦啊啊啊啊啊!我媽還覺得很開心終於看到我「聽話」了、因為她覺得不可以光腳走在地 上、睡覺一定要穿襪子...等等。 好、廢話太多、總而言之我找了在家裡附近的皮膚科預約打雷射、他們用的是C6除斑刺青 、我一次要價偶千摳(哭)很貴但沒辦法硬著頭皮做了。 護士跟我說像被橡皮筋彈到一樣、不太會痛。 Hello~ 妳是除斑、林zho媽除刺青好嗎?波長差hen多小姐! 痛的程度就像是火燒,每打一發就像燒你全身的痛感一樣、整個過程大概10分鐘左右、中 途醫生有幫我調低劑量、因為我痛到腳沒辦法控制會自己抽動、尤其後腳踝的皮膚都比較 敏感、還有接近骨頭的部分~都超級無敵痛!全身還大爆汗、當然跟護士拿了毛巾抓著剛 好可以擦拭我的淚水、一切都是自找的。不過護士人好好一直安撫我、所以當下覺得沒那 麼痛、也有可能麻痺了。你以為有人安撫就會好一點嗎?錯!因為還沒打到腳踝內側、剛 打下第一發我就大叫!超痛!我請醫生休息一下、然後繼續的那個瞬間我覺得我快暈過去 了、因為實在太痛!打完之後護士扶我起來也說小心不要暈倒!我真的差點痛到暈過去.. .. 打完之後要冰敷、擦藥、然後修復期大概三個月到四個月可以再打一次。醫生看了我淡淡 的說這個要打五~六次、就轉身離開~ 回家之後燃燒感大概持續ㄧ整天、不過會減少、之後修復期會再分享、如果有人想知道的 話。 奉勸大家刺青前要三思~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.147.194 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/tattoo_ring/M.1562768969.A.228.html
yy11117: 想看原刺青的樣子!可以分享嗎? 101.13.71.169 07/10 22:34
hecticgem: +1 想看原圖 24.244.23.131 07/11 02:08
Alexx: 好勸世啊天啊 1.162.116.105 07/11 02:41
Alexx: 但文筆真的好好笑((抱歉 1.162.116.105 07/11 02:41
ichbinilka: 我用C6除過刺青,後續傷口不留疤才是 114.33.154.79 07/11 09:29
ichbinilka: 重點,覺得癢的時候千萬要忍住... 114.33.154.79 07/11 09:30
Bonbondani: 天啊又要經歷打小蛇的日子了 42.73.15.254 07/11 18:24
courge1138: 一次5000要除幾次啊 101.9.194.183 07/11 18:49
mc76258: 想看原圖跟後續雷射圖 223.139.16.12 07/11 19:14
EulerEuler: 還以為有圖xD 真的辛苦你了 114.43.188.63 07/11 19:53
Bonbondani: 醫生說要打五到六次、如果成效好我再 42.73.167.94 07/11 23:22
Bonbondani: 帶小蛇出來會會大家。我怕嚇到大家 42.73.167.94 07/11 23:22
mkqq: 5000是除到好嗎~223.138.204.134 07/12 01:30
Bonbondani: 一次5000除到好應該真的是拿火去燒XD 223.141.71.139 07/12 09:43
Bonbondani: 當然不是啊、一次5000要除個5-6次 223.141.71.139 07/12 09:43
tuansam: https://i.imgur.com/jjSgMUE.jpg 49.217.177.46 07/12 18:23
tuansam: 沒考慮這精典改法?XD 49.217.177.46 07/12 18:23
cry2498: 好想看原圖哦 180.217.89.204 07/12 18:42
Bonbondani: 蛇畫蛇嗎?XD 42.72.106.45 07/12 22:08
piquants: 想看原圖+1223.136.130.233 07/13 19:05
Bonbondani: 來跟大家報告一下近況~刺青打C6完全 42.76.90.48 11/12 21:19
Bonbondani: 沒用喔!大家不用浪費錢了! 42.76.90.48 11/12 21:19