看板 teeth_salon 關於我們 聯絡資訊
情況是這樣我再一間牙醫診所植牙 後來到裝假牙的部分 醫生已經離職了 然後換一個徐醫生幫我裝假牙2.6 第一次不滿意 敲起來 從這開始就感覺植牙部位會痛 第二次又去裝牙齒2.11 到現在植牙部位都還有感覺 我還想說是適應期 可是到現在快三個月了 植牙部位還是有點疼的感覺 請問要怎麼辦 後來我去查一下那間牙醫 徐醫師的照片 跟當初幫我弄的不是同一個人欸 我植牙到現在總共有4個醫生幫我看過 這樣要怎麼處理 原本還沒裝牙前都是同一個醫師 這樣我要去找誰 第一個醫生 還是後面開始的 因為我現在植牙部位還會疼的感覺 我不想花了7萬元 問題還沒解決呀... 今天4.17我打電話去問發現是技師幫我裝的 不是醫生 要是這樣是植體的問題我可以要求從新弄嗎? 還是可以要求退費 可是原醫生已經離職 不會痛我真的不會無病呻吟 只想要有一個好的牙齒 弄好久了 拜託了感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.117.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1429262971.A.B72.html
cwl79: 我植牙術中術後都沒感覺說 04/17 18:59
jeffboss: 所以這才是我煩惱的 沒感覺就可以好好生活了 04/17 19:45
kobe333: 牙技師幫你裝的? 這可以提告了吧 04/18 09:08
jeffboss: 要是真的有問題 可以退費嗎 昨天去把假牙拆除了 說觀察 04/18 11:29
jeffboss: 幾日 植體還在 04/18 11:29
jeffboss: 然後我第二次黏上假牙是護士黏的 04/18 11:30
NiseMan: 怎麼會有診所這樣搞?...很難想像.. 04/18 19:44
jeffboss: 然後我現在牙齒還會痛請問怎麼辦 牙齒已經拔除有半年了 04/18 21:58