看板 teeth_salon 關於我們 聯絡資訊
繼之前被全方位打回票及咨詢過恆美後,又預約了齊美康醫生,果然每次問都會讓我很難 下定決心… 矯正計劃、費用、交通距離都差不多,內容大概如下: 恆美醫生幾乎大家都是好評,口碑感覺比較好,的確檢查也很仔細,說是開咬(?),但 是我在意的問題他好像覺得沒怎樣,我一直有明確的說很凸,醫生好像沒有很在意,說他 覺得退一點點就好(說跟我的鼻子搭配),甚至覺得不用矯正也沒關係…開出的矯正時間 是2年 齊美醫生網路上有好也有負評,雖然有些不推的也沒寫原因…不過今天去,跟醫生說完我 的困擾,他說他可以理解,但是說我這是骨暴,正顎才能達到完美,不過我出於金錢上的 考量,想說矯正如果可以到7-80分我就滿意了,最後說因為是骨暴,時間比較難抓,骨頭 好不好拉要看人,所以開2-3年 我想問問大家: 1. 同樣拔4顆小臼齒+打骨釘,退的程度會根據醫生的手法會差很多嗎? 2. 因為恆美沒有說到骨暴,會不會實際做矯正後,時程拉得太長? 3. 說不推齊美的有人可以講更明確嗎? 我知道矯正後很多變數醫生也無法一次抓準,也不是要懷疑醫生的判斷,只是今天遇到了 覺得齊美好像比較有對中我的點…想知道大家會怎麼抉擇呢… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.255.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1471530281.A.6EA.html
kmusolo: 哎,就當作是購買一個保養課程來看待,或許就能夠決定了 08/18 22:38
kmusolo: 雖然我個人相當厭惡這樣的方式看待牙科處置 08/18 22:38
bigdi: 感覺滿多文章or推文都講的很明確阿 08/18 23:06
ilovemus: 這種為了美觀去矯正的就當去整形選醫生阿 08/18 23:51
joan999: 矯正前說70分就滿意,矯正後通常都不滿意... 08/19 14:52
learntooth: 沒圖沒真像 美這東西很主觀的 08/20 08:31