看板 teeth_salon 關於我們 聯絡資訊
最近牙齦流血不止 去和平醫院看 醫生說我有脫屑性牙周(齦)炎 跟個人體質有關係 跟睡眠不足無關 叫我去大醫院掛牙周科 做深度的牙周治療 每周要排個1天做治療 療程差不多要持續1~2個月 他說和平醫院預約療程的話還要等很久 而且必須要白天來治療 禮拜六通常沒有 要我仔細考慮一下 請問: 我還可以去哪家醫院做治療? 各位推薦去家醫院做治療? 我住台北萬華 有沒有哪家比較近的醫院可以做治療? 費用上,怎麼會比較划算? 脫屑性牙周齦炎...... 謝謝 -- Now that I ask you earnestly and sincerely, Now you answer me mercifully: "To prevent the world from being destroyed, To protect the peace of the world..." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.122.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1480334961.A.B4E.html
yuraH: 去醫院看風濕免疫科? 11/28 23:53
geofrania: 不是牙齦掛牙科嗎? 11/29 00:37
yuraH: 如果他診斷沒問題的話這是全身性免疫系統的的疾病 11/29 00:42
yuraH: 牙齦出現的只是病徵 這種病也要切片診斷才能確診 11/29 00:43
yuraH: 關鍵字:天皰瘡、類天皰瘡、扁平苔蘚 11/29 00:50