看板 teeth_salon 關於我們 聯絡資訊
因為太好看早知道就早一點去做了,我前面醜這麼久都是呆瓜(掩面哭泣 接下來有一堆murmur(?)懶得看可以迅速往下拉XD 其實我之前在台北工作就一直很想要矯正 我牙齒其實很整齊但是有輕微骨暴還有笑齦的問題 跑了好幾間牙醫診所國父紀念館、師大等等,都被醫生拒絕嗚嗚嗚 本來還想不開去諮詢正顎,還好被價格嚇到打退堂鼓 後來搬回台中不死心又去找了很多間諮詢也沒幾個醫師要接 諮詢費一次都好幾千全部都丟水裡 抱著一絲希望跑去找陳彥朋醫師,第一次諮詢的時候彥朋醫師面有難色的說可以做 但是差距很小不一定會變好看 回家想了很久之後下定決心又跑去找彥朋醫師,結果第二次諮詢的時候他拒絕我了 我前面內心戲都白演了,最後一絲希望破滅QAQ 但是他說我想改善笑齦可以用修牙齦的方式,於是他推薦我給同一間診所的張凱榮醫生 醫生很厲害很溫柔這些恭維的話就不多說了哈哈 看照片就知道了~~ 總共做了居家美白、修牙齦6顆、左邊門牙假牙套、右邊門牙貼片、換柱心 ----------補上價格------------------- 修牙齦一顆8000 1次做6顆40000 3M lava全瓷冠 1顆30000 陶瓷貼片 1顆18000 碳纖維柱心 1根 6000 居家美白(印模+藥劑) 10000 還有做臨時牙套價格忘記了 總共10萬出頭 ------------------------------------- http://i.imgur.com/dcGgTRg.jpg
上面是原本的牙齒,將近10年前做了左邊假牙後開啟了我淒慘的門牙人生 那時候隨便找了家附近的一間牙醫診所,醫生年紀可能比我阿嬤還老 假牙套只有5000元一種選擇,裝上去之後比我原本牙齒大1.3倍, 咬合的時候壓迫到我下門牙,導致下門牙一邊歪掉 我媽再帶我去問醫生醫生兩手一攤說沒救,我引以為傲的整齊牙齒就這樣毀了(崩潰 再來假牙套顏色綠綠灰灰的,上面的金屬顏色也很明顯 導致牙齦看起來也是黑的 然後我門牙超級會蛀牙,右邊不可避免的也是補了又補,有時候還會掉下來牙齒缺一角QAQ 以上種種導致我都不喜歡大笑,找了老半天只有幾張照片 大笑對比照 http://i.imgur.com/2jY82nL.jpg
上面我的招牌微露齒笑,因為牙齒很醜,牙齦很多 所以一直以來拍照都盡量只露出半顆牙齒 全部做好之後牙齒終於變成長方形又白又自然了 現在三不五時就會看一下牙齒然後暗爽( ̄▽ ̄) 照片一比對下來覺得我醜了快10年好藍瘦啊嗚嗚嗚 感謝凱榮醫師讓我終於可以開心的露齒笑了(歡呼 也感謝牙齒版的各位大大無私分享XD ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.243.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1488803137.A.B0A.html
dwdt: 變很美!! 03/06 21:40
adriana92322: 牙齒變好看很多!!! 03/06 21:43
theboy: 大推陳彥朋醫師沒讓你多走冤枉路!也大推張凱榮醫師做出這 03/06 22:27
theboy: 麼美的牙齒與微笑! 03/06 22:27
rickcoo: 很美 可惜在台中 03/06 22:50
anorexia: 大推陳彥朋和張凱榮兩位醫師!恭喜原PO得到理想的治療 03/06 22:56
anorexia: 成果! 03/06 22:56
謝謝大家,很幸運我遇到的醫生人都很好~
doreyuwen: 可以請問你這樣大概花多少錢嗎? 03/06 22:57
補上價格囉~
ChanChanBing: 很美的笑容 03/06 23:10
m0034009: 很美~恭喜能夠展現自信笑容了 03/06 23:16
謝謝(暗爽
kay242433: 求價位~ 03/06 23:32
nuc1earsub: 最近不少被老牙醫亂搞的 case 文XD 03/07 01:31
這告訴我們真的要好好做功課,那時候甚麼都不懂
enamel: 推陳彥朋醫師&張凱榮醫師!兩位學長都超強! 03/07 10:59
沒給彥朋醫師矯正真的遺憾啊~
learntooth: 根本是假牙的事,假牙+1 03/07 12:55
kvhiucn: 門牙是全瓷冠嗎? 03/07 19:34
是3M LAVA的全瓷冠喔~
corrupt666: 想知道美白的費用>//< 03/07 21:28
asd1490: 我也想知道美白的費用 03/07 23:00
ali18: 白的好漂亮喔 03/07 23:48
vest: 想知道美白價錢+1 03/08 00:59
費用明細在上面補上囉~
Mywifi: 門牙好逼真啊 03/08 16:52
技師當初做好,凱榮醫師也一直稱讚做的很美(再度暗爽
syuantuu: 想知道美白的價錢 03/08 18:53
carryme1: 想知道美白價錢+1 03/08 18:57
melanie0320: 想知道價格~~ 03/08 21:50
價格都在上面補上囉~
WSzc: 超猛 美白是只做居家美白就可以白成這樣?? 03/08 23:06
是真的很白,完全免修圖的那種,可能我都很乖戒掉茶跟咖啡也有關係~
Talos: 照片色溫有差 03/08 23:21
Talos: 不過居家美白乖乖做會有一定程度改善,是當然的現象 03/08 23:21
抱歉因為太少露齒笑了找不到類似色溫的照片>"< 我之前照鏡子都覺得自己眼白跟牙齒顏色也差太多 現在就是眼白跟牙齒顏色很接近~
JLeslie: 大推彥朋醫師 真的很超值! 03/09 03:02
夢想就是給彥朋醫師矯正阿(遠望
sugura: 我手機編輯一直怪怪的,晚點再用筆電回答大家問題~ 03/09 07:40
※ 編輯: sugura (101.9.165.16), 03/09/2017 12:59:25
eunice1110xp: 好美 03/09 12:59
amber0306: 羡慕,真的好漂亮,跟真的一樣。 03/10 00:29
Talos: 沒關係,成果你很喜歡,這就很圓滿了,這樣很好 03/10 01:16
kim0929: 請問貼片是做了幾顆?好白好美 03/10 02:35
sugura: 右邊門牙一顆而已喔 03/10 12:09
ali18: 想請問像這樣美白後才決定全瓷冠的顏色,未來牙齒慢慢變黃 03/10 12:33
ali18: ,那顆全瓷冠會不會白的很不自然 03/10 12:33
Talos: 就繼續做美白 03/10 16:43
clairelove77: 彥朋醫生矯正ing 推推 03/10 23:53
ming1988: 原來牙齒美白價格也這麼硬...有點想打退堂鼓了 03/11 04:33
sugura: 回34樓,所以要半年或一年做一次牙齒美白喔,因為做了就要 03/11 08:04
sugura: 跟著全瓷冠顏色走了,與其黃一輩子我寧願定期美白~ 03/11 08:04
sugura: 居家美白第一次要印模會比較貴,後續買藥劑是5000元,撐久 03/11 08:13
sugura: 一點其實還好 03/11 08:13
asd1490: 請問居家美白需要使用多久才有那樣的效果? 03/11 09:49
ali18: 謝謝解答!要持之以恆的美白就對了 03/11 10:07
sugura: 回a大,抱歉我忘記多久了,只記得是一個月內 03/11 23:00
banana711: 請問是在哪裡做的? 07/29 12:59
c31165: 骨爆有處理嗎?因為我輕微骨爆被師大那家拒絕 01/27 19:26
(Talos 刪除 lielay 的推文: y) (Talos 刪除 kerry2197 的推文: ) (Talos 刪除 lielay 的推文: )