看板 teeth_salon 關於我們 聯絡資訊
各位好,打擾了 前些天在牙科診所看牙齒 醫師說我下方的智齒要去拔掉,醫師說我這智齒蠻麻煩的也有難度 要削骨也可能會勾到神經 需要轉診到大醫院拔 因對台南大醫院與醫師不是很熟,所以就選了成大 想問問各位有關台南成大醫師的問題 有稍微問了一下 Q1. 牙科說要先處理右邊的智齒 右下方智齒要拔, 我想問問右上方智齒也要一起拔嗎? 還是先拔右下方智齒呢? 因為擔心一次拔兩顆,身體不知能不能撐住 請問大家有很多人拔智齒是一次拔兩顆的嗎? 還是都是先拔一顆呢? 依序三顆分時段拔? Q2. 有人推薦王東堯醫師拔智齒, 請問板上有人給王醫師拔智齒過嗎? Q3. 之前我朋友是給一位黃則達醫師拔的,不過聽我朋友說 黃醫師很嚴肅,他說有時講解問題上有聽不清楚的, 想在確認向醫師確認一次,黃醫師就有些不大開心 請問大家有給黃醫師拔過嗎? 感覺如何? 真的是這樣? 是否有人推薦成大的拔智齒的醫生呢? 如果不方便說,可以站內信 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.242.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1517194583.A.3F9.html
kmusolo: 為什麼問問題卻沒有X光片呢? 01/29 21:25
tera2016: 我只有給市立醫院的醫師看過,當周看,隔週就拔了。 01/31 10:45
rurur: 推市醫牙科醫生 01/31 20:53
fdfofcftfofr: 成大的話我蠻推薦郭家銘醫師,他拔得很快而且回答 02/03 17:26
fdfofcftfofr: 問題也很細心,約診的速度也不慢 02/03 17:26
s728711: 黃醫師蠻兇的 但超快就拔起來了 我給他拔了兩顆 02/05 05:38