看板 teeth_salon 關於我們 聯絡資訊
我是在台北醫學中心戴牙套的,本來想說比較有保障之類 因為之後要在同家醫院做正顎,想說都在同家應該會便宜一些? 目前還戴不到一個月 原本以為都是主治醫師負責,但報完價後都是由另一名小醫師弄 弄完後會請主治檢查,主治糾正一些地方後小醫師會修正一次, 之後就去繳費,主治也沒再檢查了。 目前很不放心的是我其中一邊的鐵線常常彈出來 而且彈出來的位置都是固定一邊 我鐵線目前還不是分上下排,而是嘴角四區塊 第二小臼齒、第一大臼齒、第二大臼齒 這樣一個鐵線 禮拜一早上綁完線後,禮拜二晚上吃豬肉片左下角的鐵線就彈出來了 禮拜三早上回診,禮拜四晚上吃洋芋片時同地方又彈出來 禮拜五打電話回診 護理人員電話中感覺還有點不耐煩:『疑,你不是昨天才來嗎?』 『你想約什麼時候? 那你現在過來吧』 電話語氣其實很不耐 結果禮拜六晚上吃火鍋又彈出來 我也沒有吃硬的東西,只是吃火鍋肉片而已 之後也沒打電話,因為下周一剛好是回診日子 現在開始會想來醫學中心到底值不值得了? 問了朋友 朋友矯正兩年過程只有彈出來一次 我是一個月就四次 也沒吃堅果、牛排那種硬的東西,怎麼會同地方一直跑出來? 而且價格其實蠻貴 傳統式十四萬五 ,加上術前評估6K 什麼都要錢,不像診所拔臼齒、骨釘、掛號費都含在裡面 醫學中心掛號費一次5XX 假設兩年矯正完每月回診 就多了一萬二的掛號費 拔牙一顆一千,總共要拔四顆=4K 骨釘7K 之前醫師預測3~4根=28K 現在我只繳了頭期款 24K 我自己預估兩年下來總費用約$196,000以上 和我周遭診所矯正朋友價格來比多了快一倍 不知道中途退出 另找診所會不會比較好? 目前是因為正顎這邊只要20萬 很怕如果去別家診所做再來這邊開正顎 正顎費用變高 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.125.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1555610103.A.574.html
sheng79218: 你已經把你的問題都說來了 04/19 08:25
gigan: 正顎費用是正顎費用 應該不會變說 04/19 19:46
cm1241: 你可以直接跟主治反應有這狀況,正顎醫生跟矯正醫生必須要 04/19 20:46
cm1241: 互相配合溝通討論的。選擇診所醫生記得問雙方醫生能不能配 04/19 20:46
cm1241: 合 04/19 20:46
FROM168: 請問是哪位醫師謝謝 04/24 13:13