看板 teeth_salon 關於我們 聯絡資訊
想請教鄉友,有聽過植牙評估費嗎?? ------------ 先說明!我了解專業(工資)諮詢費 ------------ 因為牙齒情況目前很糟!!準備植牙中 再爬文後,預定在有人推薦的四家中 選擇一家植牙,分別掛號了這四家想 說去評估看看,聽醫生的講法再做決定!! 目前有問題得這家~~ 電話掛號時 因為我有顆牙釘半截斷在牙齒內 原看診牙醫建議去大醫院處理 才講到這!接電話的小姐就直接打斷我的話 "你要不要直接在那家大醫院做植牙" 後面婉轉跟小姐講牙釘不管拔的成功與否 我最少有需要2~3顆植牙!! 接電話的小姐才說"歐那我幫你預約~ 掛號後約一星期左右 今日打進話進來告知,植牙要另外收植牙評估費 評估費用算合理,說醫生要準備資料、照X光、打模等 但備註 如果醫生認為不適合做,或是醫生不願意做 評估費不退!! 我問她什情況醫生不願意做? 怎麼評估費掛號當天沒講,今天熊熊先跟我講有評估費 小姐跟我說:她不知道,她只收到要打電話來講 然後,後面我打去另外三家準備要去評估植牙的診所 有所謂的植牙評估費用嗎?三家診所均表明沒聽過,也沒有要收 所以想問看看鄉友,植牙評估前,有被收過植牙評估費嗎?? 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.237.21 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1588238216.A.091.html
PnPn: 合理啊 照斷層印初模本來就要成本 只是有些診所收有些不收 04/30 20:13
PnPn: 而已 04/30 20:13
nreally: 其實沒收才不合理啦。只是台灣人嘛,你也知道 04/30 20:32
aegisty: 你覺得那些東西要不要成本? 05/01 01:37
aegisty: 我覺得合不合理...看價錢 05/01 01:38
wilsontai: 就他case太多太忙太大牌了,沒差幾個少少的case,軟性 05/01 12:03
wilsontai: 勸退 05/01 12:03
nuc1earsub: 樓上正解,另類軟釘子功能 05/02 03:38
jachan: 一般不收,不想接的案子要收,有事先說就很合理。 05/02 21:02
lucc: 沒收才不合理呢:D 05/02 21:35
david30520: 還算常見,有這些資料收集對於解釋病情方便,病人也能 05/04 01:36
david30520: 比較清楚了解狀況 05/04 01:36
silvia0615: 我覺得有先說蠻合理的 01/19 18:09
sssallen: 不合理 01/24 16:18