看板 teeth_salon 關於我們 聯絡資訊
事情是這樣子的 兩周前補牙的經驗十分差勁 隨便補一補就讓我離開了 (原因:右下臼齒被水平智齒蛀一個大洞 只用樹脂補 拖了很久 這次吃麵包掉了 決定訂牙套 現場同時 做牙模+付訂金+選假牙材質) 補完回家不到一小時就噴掉上層了 (補的不是樹脂) 一方面是我嘴饞40分鐘左右就吃東西 但使用的全是另一側牙齒 馬上回電給牙醫 叫我回來重補 不到24小時又掉了 (12小時內都乖乖不吃東西) 急急忙忙又去現場掛 另一個牙醫就補得很好 過程有按壓+噴水檢查 不像第一位那樣 隨便填上去就好 都不檢查 預定本周四要回診 抽神經+做暫時假牙 萬分擔心的情況之下 打給牙醫診所 告知櫃台 能不能換牙醫 不要同一位都好 櫃台回電 說原醫師和其他醫師討論過 建議換去大醫院做 我就覺得怪了 接者問 那原本假牙的費用呢? 櫃台說:一樣要結清喔 我:那既然如此 怎麼沒有事先告知 我大可直接取消假牙訂做 和 後續醫療行為 櫃台開始鬼打牆說 再和醫師詢問 稍後回電 請問大家 我是不是遇到強迫推銷和丟包了?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.164.41 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1652788948.A.E58.html
qoo53895: 要爭到底 05/17 23:52
ts668156: 目前就是照原計劃 根本無話語權 05/18 08:51
ts668156: 當作花錢買教訓了 05/18 08:51
classroom: 看不太懂 沒有做要結清什麼?還是指臨時假牙的費用? 05/18 14:06
classroom: 如果人家已經印模送技工所那自然會需要收費 05/18 14:07
我的當下遇到的狀況是 聽到我說請換位醫師就好(大型診所幾10名牙醫) 櫃台丟一句回來說 他們的醫師聯合評估是另請高就 我:??? 不換就算了 還叫我假牙結帳包一包? 我也是問號? 怎麼了 不放心也不行...?
LaplaceDemon: 頂多就訂金送他 其他不用理他 換一家就好 05/18 14:41
怕吃存證信函 還是乖乖地聽它們的作法...
GameTheory9: 為何要結清?要你帶那顆牙冠去醫院繳掛號費找醫師做 05/18 20:17
GameTheory9: 嗎?錢他們賺,辛苦差事丟給醫院醫師,這樣好意思啊 05/18 20:17
GameTheory9: ? 05/18 20:17
就真的很好笑... 大家都是文明人 聽不懂你這家診所在幹嘛嗎? 昨天晚上已收到診所回覆 按原時間 原計畫就診 我說好的 沒問題 今天下午又接到全額退費 我:好喔 (滿頭問號 大概就是這樣 結案 ※ 編輯: ts668156 (36.234.59.195 臺灣), 05/18/2022 20:41:12
GameTheory9: 好可怕,如果是這種診所,我死都不會再回去看耶。萬 05/19 07:47
GameTheory9: 一遇到醫師技術太差或遇到太黑心的,先把臨時假牙黏 05/19 07:47
GameTheory9: 死,再把僅剩牙根敲斷,當場變拔牙+3根植牙。變成「 05/19 07:48
GameTheory9: 不得不植牙」了。 05/19 07:48
domodesty: X 光片有嗎? 看一下比較詳細 05/24 19:21
domodesty: 真的有疑慮 去大醫院多方詢問 還是有人願意跟你說的 05/24 19:21