看板 tennisprince 關於我們 聯絡資訊
218 亞久津尻出了光球 不過阿瑪迪斯笑嘻嘻「我的網球是暗!」 回擊了一大坨黑色,亞久津重傷! 馬的,我是在看太極拳,還是在看怪傑的平家將臣VS終焉宣告的冴親? 219 幾乎動彈不得的亞久津 被拖著換場,球員還恐嚇裁判呢! 平等院以前跟阿瑪迪斯對戰過,不過沒提到多少 當檀太一因為亞久津流了好多液體時 龍馬翻開覆蓋的魔法卡!死者甦醒! 亞久津鬥志+100000! 220 絕對絕命的亞久津,爆發出新絕招!差點殺死觀眾席的青學啦啦隊 平等院連忙叫NO.2356去擋住好讓那群小屁孩未來還能畫一畫充版面 馬的,新網球比的不只是誰能把對手打到殘廢跟打爆球場硬體,還要比誰能尻死觀眾 四個人擋住一球沾沾自喜時 平等院跟阿瑪迪斯看著跟充血切原87像的亞久津 「口....口口挖,第八意識,無沒識?」 -END- 無沒識,阿賴耶識的別稱,佛教學說 八成跟德川的阿修羅之道是差不多的新領域 現在無我堂奧三扇大門已經不夠看了,佛法無邊! -- Walk on through Walk till you run And don't look back For here SPIRAL is -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.136.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/tennisprince/M.1499512094.A.9D6.html
Nm025: 看來亞久津應該是小輸 然後不用滾回去日本 07/09 15:05
Nm025: 我猜兩前年那戰應該是平等院險贏 07/09 15:06
eric50809: 逆轉勝 07/09 16:46
coffee777: 阿瑪迪斯應該還保留很多 07/09 18:02
tim20040: 第八感? 聖鬥士星矢嗎 07/10 11:22
KenshinCS: 阿賴耶識是在開鋼彈嗎 XD 07/10 16:59
wxes9051000: 回樓上,照網王進度來看,用網球的火力以後恐怕可以 07/12 10:59
wxes9051000: 媲美鋼彈了XD 07/12 10:59
coolchichi: 亞久津以前說壇的目標是龍馬 現在龍馬說壇的目標是亞 07/12 15:57
coolchichi: 久津 是這麼不想當壇的榜樣嗎XD 07/12 15:58
jackylin25: 板主在哪個網站看到的啊? 07/14 06:53
snow5566: 樓上你隨便估狗一下都有 07/14 19:51
jackylin25: 我估狗的結果沒有那麼新++ 07/14 20:25
weepwind: 這才是我們想看的許斐殺人網球 XD..... 07/14 23:55
weepwind: 許斐一定很愛聖鬥士星矢.....之前幸村開天舞寶輪,現在 07/14 23:57
weepwind: 亞久津開第八感... 07/14 23:57
coffee777: 樓上~是阿,連天界篇的最後BOSS 宙斯都登場了 07/15 00:42
d880855: 阿賴耶識...果然還是到這一步了... 07/18 19:00