看板 third-person 關於我們 聯絡資訊
[文長慎入] 你錯過了我與你的約 ,你說一通電話 ,你跟她八年感情沒有了 你傷了她 你對她不公平 那我呢? 他是大我10歲的雙魚男 ,我是瓶女 我們在網上認識的 ,那時只覺得他是個愛玩的男人 ,沒特別吸引我什麼 ,也總是斷斷 續續的聊天 ,之間也是有見過幾次面 有一次他告訴我其實他在別的城市有個交往將近8年的女朋友 ,只不過相處起來常常吵架 ,讓他覺得很難長久 而那時我自己也還有一段感情不是很順利 ,就時常給彼此打氣加油。 後來我跟前男友分了 ,那段時間真的很難熬 ,一直是他陪著我讓我開心 ,給我溫暖 有一次我突然想起他所說的那個女孩 ,也問了他近況如何 ,而他只是說不喜歡在我面前 提到她 後來我們的關係越來越曖昧 ,最後不該發生的事也發生了 ,那時我一直認為只是各取所 需 ,我只是寂寞而已 但當他說他在床上被我的眼淚嚇到的時候 ,我才慢慢發現其實自己是喜歡他的。 我慢慢的會跟他撒嬌 ,會偶爾說說想你了之類的話 記得有一次我在他旁邊的時候那女孩打來了 ,上頭顯示了”寶貝”兩個字 ,不敢回想那 時的難過 ,我立刻轉過身不再看他 ,而他則是邊說著電話 ,一邊緊緊抱著我 那究竟什麼樣的畫面…到現在還是無法理解 自從那次起 ,他再也沒有在我面前接起那女孩的電話 。 我開始會想到之後的事 ,並不想一直當人的第三者 ,他們在一起那麼長一段時間 ,理 智也是告訴我他不會就這樣離開她的 後來我跟他提過很多次關於我們之間的問題 ,他總是說他父母多喜歡那女孩 ,這問題多 難解決 他可以任由我哭鬧 ,可以任由我打罵 ,卻從來沒有對我大聲過 ,甚至怕我打痛了手 , 哭花了臉 但其實我很希望他也能跟我吵吵架 ,就像跟那女孩吵那麼兇一樣 ,至少讓我透過這個知 道你也是在乎的。 後來總是一拖再拖 ,即使多少次我想離開他 ,但他總是有辦法哭著要我留下來 ,我便 暫時放棄了這個想法繼續躲在他背後當個地下情人 他總說喜歡我的多於那個女孩 ,因為時間綁住了他 ,他也希望在身邊的是我 可親愛的,我無法忽視的是那些你給她多於我的愛! 每個週末都到那城市找那女孩 ,帶她去很多地方玩 ,就連原先說好要一起看的電影 , 也是先帶她去看 而我與你相處的時光不是在餐館就是在床上 問了為什麼一定要回去 ,怎麼不能陪陪我 ? 換來的都是你怕她生氣 ,你不想跟她吵架。 我忍耐了這麼久 ,你要我一等再等 ,卻不讓我知道我們的未來到底在哪裡… 後來因為那女孩的誤會 ,他們又吵了一架 ,分手了 或許會覺得這是個機會 ,但其實我們心裡都很清楚 ,那只不過是暫時的 ,他們還是會 和好的 儘管他總說不會原諒她了 ,受不了了,排斥跟那女孩繼續了,要我別想這麼多 ,說我真 的很好很溫柔 但我還是無法不警惕 ,那女孩隨時會回來 。 就是那一次吧 ,他說要到那個城市與朋友面交東西 ,在有那個女孩的城市 他答應我不再封鎖我的line,隔天就回來陪我吃早餐 ,但就在那天晚上 ,他傳了訊息給 我 ,說朋友出賣了他 ,他跟那女孩會再見面 那晚我沒睡好 ,我最害怕的事還是發生了… 一直到隔天中午 ,過了我們約定要吃早餐的時間 ,都沒有他的消息 ,我的不安讓我打 了通電話 第一通很快就掛斷了 第二通沒有人接 第三通有人接了起來但沒有聲音 ,當我說了:「喂」的時候就被掛斷了。 後來就一直沒有他的消息 ,直到下午他傳來訊息 http://i.imgur.com/SNwzmBH.jpg
他說他傷了她 ,失去了那女孩最後的信任 當時我心裡也覺得很對不起他 ,因為我的電話他失去了那個女孩。 自從那次起 ,他不再像以前那麼黏著我 ,當時我認為他在氣我 ,儘管他說那一切都是 他自己造成的並不怪我 但我想他氣那時那通電話讓當時明明和好的他們又再次變成了泡沫。 而且比之前千百次的吵架還要嚴重 ,那女孩鐵了心要離開他 ,把他放在她那裡的東西都 送到了他的朋友那裡。 他說他沒辦法對我像以前那樣 ,因為他受到了很大的打擊 ,說他還是依然喜歡我 ,這 點沒有改變 在這段時間裡 ,心靈上受了很多折磨 ,總覺得這就是小三的報應 他還是可以跟我有著親密接觸 ,跟我說說話談談心 ,但心理的距離徹底拉遠了 ,是 , 他變了。 我曾經想過要走 ,也勇敢讓他知道過 ,但他還是不斷挽留 ,不給我愛 ,也不讓我走。 他說如果不是那通電話 ,或許我們還是一樣的 。 他說如果不是那通電話 ,或許我在他心裡依然是女朋友的角色。 他說如果不是那通電話 ,他大概不會清醒 他說我們本來就不應該開始 。 親愛的 ,我想這真的是我們的報應。 另外,那女孩我真心祝福你 ,你是這三人世界裡最無辜的受害者 ,願你在往後的生活裡 不再被辜負。 -- 此ID為第三者板的匿名服務 The3rdPerson,代Po請寄信至此 :) 來信請記得 依照置底範例格式 填寫,以利板工作業唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 24.156.92.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/third-person/M.1482084423.A.B2C.html
BSX: 這種爛男人欠割懶叫 看了真不爽艸 12/19 02:09
sinty: 他從不愛妳,妳快放下吧 12/19 16:21
yngmei: 如果不是那通電話,你大概也不會清醒,他不是你男朋友。別 12/19 23:26
yngmei: 怕、機車。出國一陣子吧 12/19 23:26
shuoooo: 他真的不愛 12/21 03:21
dolphin711: 好累喔 12/21 13:44
dolphin711: 因為放不下 12/21 13:44
dolphin711: 所以只U來愈累 12/21 13:44
noctiz: 收集心態的對象最可怕,四處說謊 12/22 01:22
noctiz: 他愛的不是妳也不是她,愛的是自己的形象 12/22 01:23
JUDSON1231: 他只是把你當砲友,妳比小三還不如,小三只少可能還擁 12/24 11:16
JUDSON1231: 有一半的愛情,而妳只是他肉體宣洩的管道。 12/24 11:16
flayasabird: 那男的滿嘴屁話,叫他去死 12/25 15:37