看板 third-person 關於我們 聯絡資訊
我跟你原本想建立起來的關係從一開始就不單純 我們都想解決彼此的生理需求 而我跟你唯一不同在,你是有另一半的 所以我對你一開始很嗤之以鼻 認為對另一半不忠的人還想出來搞什麼 但你猛烈的纏上,說著第一次見到我就愛上我 說著老是會想像跟我出去約會出國玩的未來 說著你有多不愛你女友而比較愛像前女友的我 每天打電話給我並陪著我度過失戀 而我終究還是給了你機會 一再欺騙告訴自己我們只不過是變成一開始彼此想要的炮友關係罷了 但卻是做出了非常多超出炮友範疇的炮友關係 你會來我家幫我打掃房間做各種家事 會看我心情不好帶我吃好料 當你來過夜時會主動跑去買早餐 會在睡覺時唸著我的名字 說著比起做那件事感覺跟我相處更滿足 會一直抱著我親著我說我好可愛 會摸著我的頭說現在大概沒有人比你更愛我 但當我月經遲來而有懷孕可能時 一切都變了 你開始擔心你原本的正軌生活 你不聞不問我如何擔心害怕 突然說著你該改變你要走下一段了 你會負責但要我不要再對你投入感情 哭著說希望我能拿掉要我不要毀掉你的人生 你說你很愧對你可愛又單純的另一半 那我呢?你感到抱歉嗎? 我聽著你的說著這些頓時崩潰了 忽然發現原來你是如此自私的人 之前的那一切全是演戲 而你演的很真、演的投入 連我都假戲真做 你現在已經說放就放 而我卻記得所有事,備感煎熬 明知道你就是一個爛人 已經辜負了我所有情感 卻還是割捨不掉、對你念念不忘 我實在很想要不就流掉後拿去DNA鑑定 或者就生下來還能留著我跟你的一絲關係 或者去你家或公司跟你女友爆料你的始亂終棄 我很想這麼做 但我很清楚就算我這麼做你也不會多看我幾眼 也不會變回以前的你 也不會考慮跟我在一起 讓我這麼愛你的你好可惡 但想這麼毀了你又矛盾希望你幸福的我好可怕 我原以為我看透你是可以來發畢業文的 卻沒想到我還是割捨不下你 我到底該怎麼做才是正解呢? -- 此ID為第三者板的匿名服務 The3rdPerson,代Po請寄信至此 :) 來信請記得 依照置底範例格式 填寫,以利板工作業唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 67.168.131.231 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/third-person/M.1594581833.A.665.html
spiv: 真傻,既然你都看透了,就接受事實,做出下一步的決定,祝 07/13 04:31
maggiehoose: 這種垃圾人你要慶幸他不愛你 07/13 09:02
cue: 你真的懷孕了嗎? 07/13 13:08
cysin: 妳也要問自己,為何不堅持避孕? 07/14 16:10
cysin: 再者,既然對方未婚,難道沒有扶正的可能? 07/14 16:10
freeflora: 孩子若生下來,可憐的是孩子 07/15 22:18
spiv: 聽一下這首歌 pick me by Wafia 07/16 04:25