看板 toberich 關於我們 聯絡資訊
今天來聽這場演講,實在是滿載而歸! 我原本對免費的講座並沒有很高的期待,只是想說加減聽一下過來人的分享。 去蕪存菁總會有些許收穫。卻沒想到聽到的演講很精彩,超乎我的預期甚多。 我認為這場演講很精彩的原因有四: 一、真實。 二、很有誠意。 三、敢於分享。 四、講師本身實力堅強。 一、真實。 dany12大把他的真實人生跟成功經驗呈現給大家看,包括他一路以來的所謂「魯蛇」生 活,到後來可以賺年收入三百萬的經驗剖白給聽眾聽,內容算是禁得起推敲,我認為應 該八九不離真實。細節真的讓我都為他擔心起來,這樣真的不怕說給大家聽嗎? 這種真實,在創業講座才會有可信度,也才能夠激勵人。 二、很有誠意。 我想很少有講者敢把自己怎樣「操作」「行銷」的「心法」透露給大家知道的,這種東 西總覺得應該都會被隱藏起來。但是dany12大並沒有如此。他的演講,詳細到非常噁心 的地步,總覺得這是一種很驚人的自信才能產生的坦率。 不要講太多,光是他把自己「操作」「行銷」的技巧明白講出來,就可讓人獲益良多, 因為某種程度,以後要行銷時,幾乎可以把「方法」整個照搬,只需要稍作調整修飾變 成自己的創作即可。 三、敢於分享。 這有點跟前面的優點重複了,但還是很想強調,dany12大超敢分享。到第三小時的時候 ,我每發現有一樣很大的收穫,就看了一下手錶,生怕時間過完,他能講的料沒辦法講 完。結果發現,他在短短半小時內,讓我看了三次手錶,而課程居然還沒結束!換句話 說,在第三小時精彩內容的密集度居然到了三十分鐘出現三次的地步! 四、講師本身的實力堅強。 dany12大其實真的算客氣,但是從他操盤商品行銷的功力就可以看得出來他真的不是蓋的 。再來看現場的管控也讓人感受到他的實力,少少兩三個人就能把場子管的挺井井有條的 。還有,他舉的那個甩甩瞎,不聽他說,實在不知道要怎樣操盤來一次賣掉這麼多支,光 能想出這個,這功力豈能小覷? 總結這場演講,對我而言實在獲益良多,超級感謝dany12大的! 上面的分享是帶著點酒意打的,若有詞不達意之處,敬請見諒。 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.106.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1422641781.A.538.html
asdf747: 沒跟到》《 01/31 07:36
pttnowash: 通常半小時看三次錶是表示這場電影/演講爛到時間過很慢 01/31 09:03
dany12: 謝謝啊!你們的回饋是我最大的回報! 01/31 10:44
OlGKING: 真的 半小時看錶三次表示不耐煩吧 誰沒事會那麼在意時 01/31 14:38
OlGKING: 間 01/31 14:38
felixr0123: 求dany12大能再開課 02/01 14:43